黑耀镜の恶魔城

楼主: 我失眠了

[问题] 关于ps的月下日版文本的疑问

<>这么说看来是先有的美版了。</P><>而且半妖精和鼻恶魔似乎都是后来日版追加的。</P><>好奇怪啊,从来没有注意这个问题。</P><>不过我也有五六年没玩过日版了,后来研究的时候都是用美版。</P><>経験値和レベル竟然都是用片假名写的。</P><>S:什么我的头是哪里的?</P><>你是说头像吗?</P>
<>日版发售日期为1997/03/20</P><>哪位知道美版发售日期</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-3-12 6:29:00的发言:</B>

<>这么说看来是先有的美版了。</P>
<>而且半妖精和鼻恶魔似乎都是后来日版追加的。</P>
<>好奇怪啊,从来没有注意这个问题。</P>
<>不过我也有五六年没玩过日版了,后来研究的时候都是用美版。</P>
<>経験値和レベル竟然都是用片假名写的。</P>
<>S:什么我的头是哪里的?</P>
<>你是说头像吗?</P></DIV>
<>呵呵,就是问你的头像,好有特色的。
<>另外,标题似乎不太合适,谁先发售不说明什么问题吧,可能是文本方面日版偷了一下懒。</P>
我的使魔们也和楼主的一样,个人的理解是特地用日语书写可能是为了表明半妖精,鼻恶魔与其他使魔不是一路货……它们是隐藏的么。
半妖精和鼻恶魔是隐藏房间内得到的
<>美版的剑魔也是隐藏房间的。</P><>日版剑魔的那个房间美版里面只有一个卖钱的戒指。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我失眠了</I>在2005-3-12 13:27:00的发言:</B>

<>呵呵,就是问你的头像,好有特色的。</P></DIV>
<>相川七濑,歌手。
<>好喜欢她。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-3-12 17:52:00的发言:</B>

<>相川七濑,歌手。

<>好喜欢她。</P></DIV>

不喜欢这个扮相……- -[em12]
有点印象
<>haha</P><>注册了一个ID,不再用楼主的ID发贴了~</P>
*滑块验证: