黑耀镜の恶魔城

楼主: AlienG

[涂鸦] [原创]偶的毕业设计~~(CV包装)

关闭 [复制链接]
<>凑合就凑合吧,反正也只需要能够及格就OK</P><>这些东西和我原本的想法差的不止一点两点,,</P><>改了又改,等最后还剩1个多月的时候才定下来</P>
好想要呀。。。。。。都好漂亮的呀~~~~[em20]
AG……你不给我全部寄来……就等着被怨念包围吧……[em09]
不错的哎!不过我觉得CV有些东西不够古典。。比较浮。也不用都铜色。。加上英文的简介吧?
我。。。想要~~~~~~~[em04]G大能不能给我一份[em01]
<>已经被偶预订咯~吼吼吼吼吼吼吼~</P><>(这叫……BT包子式笑……)</P>
<>[em10][em10][em10]</P><>偶已经怨念了……</P><>很多东西都是在最后草草完工的,看得出来整体并不统一</P><>能赶出来我已经很满意了,手上还有几个盒子没有做完,实在是不想弄了</P><>最大的麻烦就是算尺寸,反复校验最后还是出了问题:那本手册的封面比预期的小了一圈……怨念啊怨念~~~</P><>还有就是电脑动不动就重启,弄到后来都产生心理阴影了~~~</P><>---------------------------</P><>这些东西只有一份……而且能不能拿回来还是问题……[em12]</P>
<>呵   </P><>本人又是新的怨念。。。</P><>G啊。。。。。。。。。。。</P><>不过你要为生计打拼了 不逼你了 </P>
<>说实话 我没有学过设计 所以我是外行 </P><>但是我觉得我是做不出来这个的 无论风格还是样式都很合适 要挑毛病当然可以 但又有什么东西是挑不出毛病的呢?  </P><>的确 什么东西要做好都需要系统学习 专业的的确不一样</P>
想要啊。。。。[em03]
*滑块验证: