黑耀镜の恶魔城

楼主: AlienG

[涂鸦] [原创]偶的毕业设计~~(CV包装)

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toriamos</I>在2005-7-2 13:00:00的发言:</B>

<>同意   建议以恶魔城限定全集典藏版 这个名义出现</P>
<>并附带详细的商品介绍,原声CD以及特典的名曲混音版以及早期未使用的音乐</P>
<>STORYLINE的详细介绍 小岛文美和五十岚浩司的专访</P>
<>FANS向的制作特辑及月下和晓月的初期画面。</P>
<>精美 ARTBOOK 必不可少  周边产品也得有,纪念版手表啦 CD盒之类的。。</P>
<>看怎么说了………………造假是我的强项。</P>
</DIV>
<>
<>真的真的吗?</P>
<>期待一下```周边``</P>
<>最后还有海报|…………………………</P>[em11]
<>造假吧AG!!我们可是有实物的!!绝对不是PS口牙!肯定有一定欺骗性的!!</P><>上主页1!!!如果还有地方疯狂转载就有趣了= = 哈哈哈</P>
这个想法邪恶!!!!得好好支持下!!!!!!!
<>哇呵呵~!</P><>这堆东西我一共有5张左右的图片,地址在此自己点击观看吧,因为太大了……</P><><a href="http://img112.photo.163.com/elijahd/6806941/268183143.jpg" target="_blank" >http://img112.photo.163.com/elijahd/6806941/268183143.jpg</A></P><>比较容易出洋相的就是里面那几张网页的截图啦,如果熟悉我们坛子主页的话一眼就能认出的说……</P><>具体骗局有待商榷,呵呵呵呵~~~~~</P>
另外,因为还有黑暗的相关产品,所以推出时间要好好考虑,不然太大破绽撩~~~~[em06]
<>那个图怎么点击没图刷新也没图……</P>
<>有图啊,稍微有点大了</P><>可以看的……</P>
<>我也是看不成呢……</P>
真喜欢啊,想占为己有
*滑块验证: