黑耀镜の恶魔城

楼主: 海蓝

[问题] [原创]自己做的恶魔城游戏~Alucard+白夜地图[11.18更新^ ^]

5555555555大家都说很好偶也超想看看,为什么下载不能捏~~~~急ING~~~~~~~~~
啊...看到了,真的很厉害呀......为什么僵尸不会扣血呢?为什么一下就从LV.1到了LV.21呢......[em07]
貌似有很多地方可以出城````[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蝙蝠在飞</I>在2005-9-23 22:14:00的发言:</B>
啊...看到了,真的很厉害呀......为什么僵尸不会扣血呢?为什么一下就从LV.1到了LV.21呢......[em07]</DIV>
<>为了测试~~部分僵尸很"补"的......</P>
好东西  我转可以么
可以的[em41]
很強勁啊!期望動作靈活些!(我現在也正在作一個用里西達做主角的Flash Game,下次發給大家看!!)
<>某人又开始YY了……</P><>最近强人很多啊……</P>[em05]
<>汗啊</P><>不过真的蛮不错的</P><>期待完全版</P>
<>顶,期待楼主更新!</P>[em03]
*滑块验证: