黑耀镜の恶魔城

楼主: 海蓝

[问题] [原创]自己做的恶魔城游戏~Alucard+白夜地图[11.18更新^ ^]

天啊我又出去了~~~
<>貌似 有的很多地方是可以避免游戏无法进行下去的</P><>比如说 从刚出来的地方 一直往上走的话 不是最后 就会到达 刚进城的地方的地下吗?其实这个时候再按一次跳就又跳上来了!</P><>不过 二段跳虽然后 可是没有 二段跳 后的 下踩真是可惜啊!</P><>亚空间移动  的判定 好死啊  如果是PS中 移动到 地方后 是仍然可以控制的 </P><>我转到我的博客  去 虽然我的博客 没有名气 但是我也认为应该和楼主说一下的</P><>博客就在签名中有空常来</P>
<>意念很好啊~~</P><>繼續加油!!!!!!!</P><>我會留意你最新版本的!!!!!!</P><>無限支持!!!!!!!!!</P>
不顶是不行的……
还是坚持我的黑脸主义..............换地图.........白夜的地图太熟悉了........有种换汤不换药的感觉.................还是别用白夜的地图了,那个垃圾晓月外传都知道创新地图.........还有这里继续扮黑脸,这贴已经置顶了,所以楼下的大白和小白们都不要出现顶啊什么一类无意义的帖子,这个应该做成BUG汇报、建议提出的帖子........可以的话版主把以前那些无意义的顶啊什么帖子删了........(虽说我不是版主,但是忍不住说出这番话,哈哈有点??的感觉吧)
呵呵,5MIN内又出城了
[em01]一直在想地图要怎么做呢`0`,我在想,在想.....在想[em07]
<>真的和不错哦</P><>支持 一定要加油 我们顶你!</P>
为啥我用的时候J不管用啊
楼主你太强了。我支持你!!![em03][em03]
*滑块验证: