黑耀镜の恶魔城

楼主: 海蓝

[问题] [原创]自己做的恶魔城游戏~Alucard+白夜地图[11.18更新^ ^]

很好,支持楼主
<>希望加入BGM</P><>还有:BUG挺多的。不过玩过几个其他的CV FLASH都这样</P>
<>很不错哦 不过跳起来空中斩有时有桢停顿 期待解决 比以前某个晓月的同人作好多 </P><>还有不希望出现同样的地图,最好用旧的元素来创新地图(如果楼主的画工好的话更加支持原创地图)把以前GBA和PS上的元素融合成新吧   虽说是测试版但是我还是要挑些毛病因为大家都不扮黑脸就我扮吧 .............一直这样 .............</P><>小A的2段跳下踢居然没............还有恶魔城的蜡烛.............僵尸死后不是尸裂反而是...........转回地下...........还有僵尸的惨叫超不好听..........最不喜欢的是白夜的地图没创新............................好了 等下大号也来报到下.........省得有人说我用MJ骂人</P>
大号报到一下................不过我倒是有兴趣加入楼主的地图制作 ,因为技术就只能做地图了 哈哈
想問樓主:你是如何抓圖的?
<>楼主厉害~!</P>
<>虽然...偶不喜欢ALU............</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>里·失踪</I>在2005-9-24 15:52:00的发言:</B>

<>很不错哦 不过跳起来空中斩有时有桢停顿 期待解决 比以前某个晓月的同人作好多 </P>
<>还有不希望出现同样的地图,最好用旧的元素来创新地图(如果楼主的画工好的话更加支持原创地图)把以前GBA和PS上的元素融合成新吧   虽说是测试版但是我还是要挑些毛病因为大家都不扮黑脸就我扮吧 .............一直这样 .............</P>
<>小A的2段跳下踢居然没............还有恶魔城的蜡烛.............僵尸死后不是尸裂反而是...........转回地下...........还有僵尸的惨叫超不好听..........最不喜欢的是白夜的地图没创新............................好了 等下大号也来报到下.........省得有人说我用MJ骂人</P></DIV>
<> [em07]Alucard的动作都是偶自己从PS模拟器上抠出来的,还有不少缺失滴....因为过程实在是太可怕了......模拟器---&gt;录象---&gt;录象截图---&gt;一张张的手工去处背景---&gt;重看录象在FLASH里对齐人物动作,因为找不早支持图层操作的PS模拟器,从PS上抠素材是很痛苦的事...相对来说在GBA里找素材是很方便的呢 ^ ^ ,不知道有没PS素材的专业工具或者有支持图层查看的模拟器..?</P>
<>蜡烛呢是迟早要做的[em05]~~僵尸转回地下是偷懒了...用了出现的逆动画[em07]</P>
<>总是走着走着就到了一开始的地方[em04]</P>
抓圖旳工作真是辛苦啊,非常佩服樓主!!
楼主.............地图..............有点创意好么...............................
*滑块验证: