黑耀镜の恶魔城

楼主: 海蓝

[问题] [原创]自己做的恶魔城游戏~Alucard+白夜地图[11.18更新^ ^]

<>9.29</P>
<>的版本怎么不能攻击?</P>

已经一定要使用Flash Player 8.0了,用7.0或者更早的播放器将会出问题~
<>好强啊。</P><>炎剑的必杀都有。</P><>S:武器似乎对HP和MP都有影响。</P>
<>地图BUG还真是多~ 不过  为什么不像 恶魔缠身那样做成游戏呢?  做 FLASH 总 会有感觉不爽 楼主自己一个做啊  呵呵辛苦辛苦  </P>
<>楼主厉害 支持 支持</P>
<>再向楼主(作者) 汇报一个BUG  不知道是BUG还是就这么设定的   </P><>使用 爆炎剑 练 武器的必杀 费MP很快 一会就会费完MP  但如果这个时候 装备上ALUCARD的剑  就会恢复MP全满</P><>而且使用武器ALUCARD的剑 练必杀的时候不费MP </P><>吼吼</P>
<>好容易就出城了……格子切换同时按k就出城……而且没打几个僵尸就21J了……</P>
<>在别的地方受到了好评   踢上去</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skynestX</I>在2005-10-4 13:49:00的发言:</B>

<>再向楼主(作者) 汇报一个BUG  不知道是BUG还是就这么设定的   </P>
<>使用 爆炎剑 练 武器的必杀 费MP很快 一会就会费完MP  但如果这个时候 装备上ALUCARD的剑  就会恢复MP全满</P>
<>而且使用武器ALUCARD的剑 练必杀的时候不费MP </P>
<>吼吼</P></DIV>
<>其实呢~这个是因为ALUCARD剑BT的INT加成~为了测试需要一些BT武器..偶的回魔公式也做的和INT有关...[em01]话说那ALUCARD剑就是拿来回MP的...</P>
好强啊!!!你一个人做的么???强烈支持啊~~~~[em05]
*滑块验证: