黑耀镜の恶魔城

楼主: 小宝哥哥

[涂鸦] 周末过得不错哈~

关闭 [复制链接]
<>— — b GC//。。。那个不要紧的。。。DC他喜欢就好哈 嘿嘿 DC要搞设计去了 觉得很适合的~ </P><>还有超梦。。。听GC说你很喜欢BILLY啊 嘿嘿。。刚好撞上了</P>
<>恩!!我可不是故意叫小宝画的BLIIY~~只是撞上了~~~~</P>
<>呵呵</P><>徒弟乖徒弟乖~~~~~</P><>谢谢小宝咯~~~~</P><>真是不错啊~~已经快有2个来月没往手机里放图片了</P><>因为都不称心~~~</P><>这个可真是放的舒心啊~~~~</P>
<>[em05][em05][em05]</P><> 能喜欢就好啊~~~~~ 嘎嘎~~ 以后慢慢再往下画KOFSHOW。。。</P>
<>小宝!!!!你的举动让我也有想法了哦!我也想画全部.....女生大概</P><>男的还是不怎么会画,应该是不怎么喜欢画...............</P>
嘿嘿  画自己喜欢的就好 不一定非要什么都画上哈~ 嘿嘿
<>每次来都要找半天才能找到这帖.............</P><>楼主的标题反映当时心情................</P>
恩,超过10图了~~~可以再开个新帖子了~~~
<>看到你的画了。</P><>--------------------</P><>正在质疑你能不能做像素图... ...[em01]</P>
<>豆子怎么用质疑这个单词.......这个单词是贬义........</P><>用好奇,期待都可以</P>
*滑块验证: