黑耀镜の恶魔城

楼主: 小宝哥哥

[涂鸦] 周末过得不错哈~

关闭 [复制链接]
<>没有手的外星人看上去象南瓜....................</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-10-12 15:41:00的发言:</B>

<>没有手的外星人看上去象南瓜....................</P>[em07]</DIV>
<>
<>一 一 南瓜不好吗?万圣节的主角呢还是</P>
<>至于切下来的触手……试试油炸吧……</P>[em06]
<>触手油炸真的很好吃。</P><>烧烤着吃也不错,不过都不太健康。</P><>和西芹一起清炒(不要放酱油)很好吃,而且有营养。</P><>另外,至于那个头,我认为更像另外一种蔬菜,颜色也极像,好像还是瓜类的,名字忘了。</P>[em06][em03][em04]
<>小宝</P><>渐渐开始喜欢你的图了</P><>决定收藏~</P><>以上</P>
<>— — b 汗。。。真是承蒙包子能够喜欢  </P><>今天晚上有事 所以就么有涂了。。。。。。</P>
<>小宝也是每天一图呀..............太感动了..........</P><>大家都来支持我呀.........</P>[em20]
当然支持了~! 嘿嘿。。。但是今天因为有事。。。公务。。。所以就么时间涂了///。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Trevor</I>在2005-10-12 17:37:00的发言:</B>

<>触手油炸真的很好吃。</P>
<>烧烤着吃也不错,不过都不太健康。</P>
<>和西芹一起清炒(不要放酱油)很好吃,而且有营养。</P>
<>另外,至于那个头,我认为更像另外一种蔬菜,颜色也极像,好像还是瓜类的,名字忘了。</P>[em06][em03][em04]</DIV>

<>[em28]小卡尝过了!?我也想尝尝啊………………</P>
<>至于脑袋嘛……暂时放着,看看触手会不会重新长出来……[em26]</P>
大期待我的亲爱的![em20]
期待到了。。。。。。。。。。— — b  真是好事多磨。。。。突然这么一整。。手要抽筋了。。。
*滑块验证: