黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]真梦魂舞曲(更新一篇11.13)

2016-8-8 11:06 编辑 <br /><br /><P>
闪电
惨白月亮中的双影</P>
<P>他抬起一支手指,轻轻一弹。
另一个身影被弹飞出去,雷鸣遮住了一切声音,白色的
雷光中,一个身影从山崖上坠落。。。。。。</P>
<P>
华丽的梦里是双生的影子。</P>
<P>舞动如烟的魂魄,
魔王从地狱觉醒。
神秘的城堡,古老的预言,
强大力量为我护佑。
被抛弃者的新生,
在如歌如夜的梦幻之中。
啊!永远也不要停歇吧,
这永恒的真梦魂舞曲。</P>
<P>
Castlevania同人小说
  -真梦魂舞曲-</P>
<P>
噩梦开始的序章,是在Thorn被救醒后,来到那座原本应该属于他的城堡前。
“真的要去吗?Thorn,你知道,我很担心。”一个美丽的女子在Thorn身后,如水的
眼神里充满了担忧的样子。
“不用为我担忧,Elisa。”Thorn的话语里充满了坚毅,“你在最危难的时候救了我,
我很感激,现在,让我去吧,这是我必将踏上的道路。”</P>
<P>他头也不回地走进城去,开始他的旅程。</P>
<P>
最上阶
风吹乱男子银色的发,吹得崖边城角的蔷薇飞散,如血的颜色,不时划过男子的脸庞。
他插着双手,望着窗外,几乎无法从他的脸上看出什么表情,略显苍白的肤色衬上粉紫
色的戎装,再加上腰间那柄长得夸张的配刀,不免得和身后的华贵安逸有点格格不入。
“终于来了吗?”男子轻声说着,那声音就象极淡薄的红酒一样,仿佛只是说给自己听
的。“无意义的残杀,”男子摇着头,转身向王座走去,“还是快点来到我身边吧,哥
哥。”</P>
<P>在炼金研究栋的战斗Thorn几乎没有遇到任何阻碍,他挥舞着爱刀·克利米尔,斩杀着
挡在面前的妖魔,这种毫无意义的杀戮消耗了他太多的气力,以至于在遇到挡路的巨神
Thethys时竟略有些不支。</P>
<P>“回答我,人类。为什么到这个地方来?”Thethys用他那浑厚的嗓音说着,那声音几
乎震动了整个殿堂。
“来寻找一个人,他曾经夺走了我的一切。”Thorn打量着巨神,他深知眼前这个大块
头只要一拳就可以让自己粉身碎骨。
“我不会让你再前进的,守护是我的职责,你有你的正义,我也有我的正义,守护在这
里阻挡每一个入侵者就是我的正义。回答我,人类,你可以为你的正义付出一切吗?”
“当然!”Thorn说着,举起了他的剑,战斗已经不可避免。
“我也可以!”Thethys说着,举起了他的拳头。</P>
<P>这是场技巧和力量的战争,Thorn回避着每一次攻击,寻找着进攻的机会,虽然这是场
十分不公平的战争,Thorn却取得了最后的胜利。</P>
<P>
“你赢了,人类。”Thethys停止了进攻,“你让我看到了你为你的正义所付出的努力,
我看到了你的力量,它非常强大,让我也感到惊讶,你可以通过了,我完成了我的使命,
将回到原本属于我的地方,而你将会为你的正义而遇见更强大的敌人。”
“我会继续的,直到最后。”Thorn闭上了双眼,Thethys去向了另一个世界,一瞬间,
Thorn突然感觉力量充盈。
“接受我最后的馈赠吧,人类,希望能帮上你。”Thethys的声音远远传来,直至消失。</P>
<P>(未完)
</P>
<P>下帖在4楼</P>

2016-8-8 11:06 编辑 <br /><br /><P>还不错~</P><P>希望能继续在看到底下的</P>

2016-8-8 11:06 编辑 <br /><br /><P>寫的不錯</P><P>不過沒人回</P>

2016-8-8 11:06 编辑 <br /><br /><P>符兽</P><P>
在死者的庭院,Thorn意外地遇见了一个女子。
“是谁?为什么能来到这里?”女子很警觉地问着。
“我没有恶意。”Thorn收起了剑。
“这座城里有不可思议的魔力,赶快退下吧。”
“我正是为此而来。”</P><P>
女子听了Thorn的叙述,大为惊异:“你说这里的城主是?他现在似乎已经得到了一种不可思议
的强大力量,那不是人类能够实现的。。。。。。Belmont也已经来了。”
“你是说Belmont吗?”Thorn迟疑了一下。
“是的,我想你必须加快行动了。”女子说,“噢,忘了说名字了,我叫Anna·Belnades,你呢?”
“Thorn。”
“Thorn,接住!”Anna抛来一个东西,Thorn挥手接住,看的时候,是个象小盾牌一样的东西。
“这东西也许会对你的冒险有点帮助。”Anna说。
“这是什么?”Thorn翻弄着,看不出什么。
“符兽。被封印在符咒中的使魔。”
“我该怎么使用这东西?”那上面画着奇怪的符号,Thorn用手去碰触,便发出兰色的光辉。
“这很简单。”Anna说,“你只要把精神灌输到符板之上,再照着符板画出符印就能够召唤它们了。”
“它们?这里不是只有一个吗?”
“在城堡里的各处还散落着其他的符板,这是上天的启示,你必须去寻找它们。”
“是么?”
“相信这些符兽的力量吧,它们一定会对你有帮助的。”</P><P>
离开了Anna,Thorn很快来到了一间非常大的房间,那里,一株巨大的Man Chu Sha Ka在等待着他。
克利米尔对它的杀伤力非常有限,那如雨般降临的花却让Thorn大为头疼,各种的不良反应使得Thorn
完全发挥不出力量,而这时候,一种声音对Thorn说道:“使用我的力量吧,主人!”
“是谁?”Thorn找不到这声音的来源。
“符兽·苍狼,主人。”那个声音说道。
“你就是符兽?”
“是的,快召唤我吧,让我的力量来帮助您。”
“那么。。。。。。”</P><P>
Thorn屏息凝神,掏出符板举在胸前,另一支手开始画符印。
“ZE、KU、RA、RU,苍狼,出来吧!”</P><P>火焰腾飞,从符版中一跃而出,带着炎光的狼形,径向那Man Chu Sha Ka扑去。</P><P>
“原来如此,火系对植物系的克杀么?”Thorn看的时候,苍狼已经几乎将Man Chu Sha Ka消灭殆尽。</P><P>
真是强大的力量,这就是符兽么?
带着心事,Thorn很快离开了死者庭院。
</P>

2016-8-8 11:06 编辑 <br /><br />等待一个有价值的回帖,在那之前,先酝酿后面的故事。

2016-8-8 11:06 编辑 <br /><br /><P>
迷幻之回廊</P><P>
远方有神的影子,悲哀地唱着祝祷之诗。道路已渐入迷雾,消失在尘埃深处。象枯萎的花朵,镜子
中倒影另一个自我,灰黄如死的面容下,有什么在被悄悄夺去。永远也找不到方向,不存在出口的
迹象,连蓝乌鸦也寂静的时候,曼提柯尔低下了头。</P><P>
天边的浮云在流动。
可是永远也望不清远方。
周遭是寂静的。
流动的只有时间。</P><P>仿佛有一堵无形的墙在阻隔着。
是封印吗?
还是结界?</P><P>天空中绮丽的光芒,不时变幻成各种形态。
我看见了天使,也看见了恶魔。</P><P>
遥远,乐声遥远。
是谁抹去了天边的残红,
让那一线彩霞成为久远的旋律?</P><P>斜倚廊柱,
望前方梦远,
思凡,思旧,思天涯。</P><P>蔷薇花红,
照沧桑去路,
无悔,无心,无断绝。</P><P>
Thorn猛然看见,廊的那头,依稀有一个模糊的身影。
瘦削的身材,轻捷不失庄重的步伐,和那熟悉的脚步声。
“CAIN!”Thorn喊了出来,虽然他无法判断,还是把手按在了剑上。</P><P>
“我想你是认错人了。”那个略显低沉的声音很快来到Thorn面前。</P><P>眼前的这个人和Cain长得完全不同,Thorn不由得表示歉意:“很抱歉,
我想的确是的。”</P><P>“这里很危险,赶快离开。”那个人并没有久留,很快地离开了,就象他
来时的那样。
这个时候,Thorn注意到了他腰间的那条鞭子。</P><P>
他继续行进着,长长的通道里没有一个敌人,这让心变得焦急,知道即将
面对的恐怖,却迟迟无法来到,压迫感,无法抗拒的压迫感,前面一定有
什么,</P><P>“那是场血之噩梦。”银发的男子看着光芒里Thorn匆匆的脚步,侧过脸:
“死神,都准备好了么?”
那熟悉的黑衣爪着的骷髅,拿着它那把大镰刀幽然现形:“是的,一切准
备就绪。”
“很好。”男子满足的微笑着,扬起手,开始画魔法阵。</P><P>“Behemoth,重生吧!………………”
</P>

*滑块验证: