黑耀镜の恶魔城

山坎·斯瑞苏万(Skan Srisuwan)【欲望指挥家】教程

关闭 [复制链接]

对于创作,最重要的的是灵感,现在我的灵感是“女人和机器”,其次我想认真分析一下“主人和仆人”并试图寻找联系这两者的灵感

主 人 :有其他人为他工作或者职位在他之下的人
女主人:以为处于权利和控制地位的女人
仆人 :一个为生计而在别人家工作,一个为别人服务,也可以指在公司或组织工作的雇员。

在我看来在我看来这两者间的关系处于不同的状态,仆人必须做他主人喜好的,遵守主人制定的规则,而主人必须支付仆人报酬,这是法律所约束的

这意味着”主人“并非一味的是”征服仆人“,仆人也并非一味的是无法反抗的奴隶

这是我需要的灵感,冲突仍然在思考中,所以女主角是裸体并且和机器间没有任何联系

在人类之初,人的野心就开始不断膨胀,但其身体却是十分局限的,为了获得无限的愿望,人类为所欲为的去达到自己的目的,使用大脑解决问题,发明为了飞翔,深海探秘,太空遨游,现在对于生命基本的需求都建立在人类无法离开的工业技术上,为了达到他们的目的和野心,他们必须使用工业技术为他们服务,毫无犹豫生活在一起称之为“主人和仆人”

接下来一步就是将以上的理念转变成各个元素,并将之在我的作品中表达出来

这将是人类和机器间的关系,我决定使用一位女性,没有任何力量和权利,但是野心从她的脸上可以流露出来,而且这位女人这样的一种状态可以同她周围的机器形成对比和冲突,机器的设计我尽可能让它看起来来散发着无限的能量,但是我前面所提到的关系是如果她想得到能量,必须付出很大代价,我想人类使用所有的技术而去牺牲自然资源,随着时间的推移我们失去了作为普通人最基本的确感觉,反而转变成一个机器似的人。如果她想达到自己的野心,必须放置在机器中心,并将自己的大脑身体同机器相连接,获得全部控制,这意味着她可以随意控制自己的身体,但是没有任何感觉。接下来困扰我的事情是她能按照自己的意愿控制所有,我想“指挥家”是再合适不过的拉,最后她成为一个充满野心没有感情,只会去通过控制机器获取强大的力量以满足自己无限的欲望。

如图是为“指挥家”所设计的概念素描,主体颜色是基于白黑红,但是现在并不上色,这要基于这副图的整体构图,黑色可以表达力量,神秘,沮丧,红色表达的是野心,一点点的白和灰附着在她的皮肤上可以表达无情,沮丧动态的姿势是直接引导整个画面的关键因素,女性的位置和姿态是在机器之上,将整个构图联系起来了.

接下来的一步是清除素描,准备上色

然后让我们发疯的向上描绘~~不需要任何思考就能绘制成图。

那最后邮寄过错犯错..... 不想到任何现实使用的规则感觉和情绪全部产生他们。

当线被做第一的重要事物做的时候被分开主要的形式和空间检查作文和运动的流程, 然后 ya 见到空间在降低体积的右边中是太多和庞大的表格, 稍后能以附属的庞大形式解决在他们后面的画。

有关她的脖子我将会在油漆程序方面解决这一个。

我决定把一个体格加入范围背景作文不要再褪色出而且去释放体格, 然后我划尾桨 & 和难的笔划刷子的邮票和质地刷建立所有的表达彩色的和照片的方向

没有好说的,那只是恶劣的彩色 screenshot 程序。

开始设定人物的基本色

开始描绘细节,并且完善构图,我突然想问些什么,
POPONIP之前告诉过我一些关于概念的想法,昨天他又告诉了我一些自己的想法
“在我看来问题是这副作品的构图是建立在真实的视觉感受中,我可以读懂你所想表达的概念,但是当你去关注这些构图线时主体是表达的是在主体和客体之间情感和象征性的关系,在我看来我并没有很清楚找到一个视觉的焦点,也许你想表达人和机械之间的关系,对吗?无论如何,其他人会喜欢你的作品,也许你应该忽略我的建议,祝你好运,哥们

如果他是如此的想法,我的确想听听其他人的意见,哪里需要改进!非常感谢
*滑块验证: