黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

山坎·斯瑞苏万(Skan Srisuwan)【欲望指挥家】教程

关闭 [复制链接]

标题:欲望的指挥家

人类无限的欲望和野心,但相对于人类脆弱的身体却无法轻易获得,所以人类开始使用人造物件,和不断的革命来打破这样的脆弱状态,人类超强的智慧让某些欲望成为现实,在天空遨游,空间探索,深海探险,日复一日,人类在欲望和野心中前行,在这里人类继续革命并且满足欲望,就象仆人为主人服务一样,人类和革命被演绎成主人和仆人的关系

但是这样的关系带来一个问题,尽管人类可以让这些物价为自己服务,使用他们,需要他们,但人类生存却离不开他们了,到底谁是主人谁是仆人呢?~

我决定绘制一位普通的女孩,你无法从她身上感觉任何能量,同她周围具有超强能量的机器形成对比和冲突,但野心从她脸上显露无疑,她从周围的机械中似乎得到超凡的能量,但她必须同时为获取能量牺牲些什么重要的东西

人类为了前进必须牺牲所有的自然资源,在这里这女孩必须牺牲人类所具有的感知,被彻底转变成一个机器,我们似乎看见一个没有感觉的女孩充满欲望,想控制所有机器以达到自己的野心的目的

她控制这些机器的样子并且拿着指挥棒就象以为真正的指挥家,所有我以“欲望的指挥家”来命名我的作品.
CGFEEL那里的?
GC姐姐摸摸~
是啊,不盗连了
我自己传一遍
不过我发完才发现。。。。。。那那个翻译版的教程是用金山之类的软件译的。。。。不是人译的
大婶生日又快到了,我打算用这个来画艾利卡,这次要把机器加进去了,教堂还不确定加不加进去
[s:31] GC姐姐你高考结束了再说……
[s:39] 忘了之前是在哪看的了

耐心啊………………………………
这个……人名字叫什么……

……泰国………………………………

汗不好意思要改偶的观念了……
他是泰国人啊
就是山坎·斯瑞苏万
找到Hyung-Tae Kim的教程了....大失望
居然贴的是线稿教程,没有贴上色教程
喜欢这个女的风格。这画背景工作量真大
原來是cgtalk的啊?
*滑块验证: