黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] Castlevania Curse of Darkness S(special) 06.08.02更新

关闭 [复制链接]
对了............一激动忘记对这图评价了................

这图有点象...............染了红头发的..................索泥亚的.............出浴图..............
[s:31] 某人说的……
另一个企划诞生了……
CoL……
引用第26楼DEVILCHEN2006-06-08 20:36发表的“”:
我的视线移动顺序:胸部........头部........下半身.........最后停在下半身。

糖糖......我立刻用我的方式给你演绎下你这副图,现在没话说了吧

.......

偶一直盯胸部……
不错!很有创意!
包子加油!!!
...........
镇静。。。镇静。。。。
只要我点住我的曲池。。疾宫。。。两大穴道
血就不会再流了。。。。。。。
[s:39] 小DARK……你的回复更有创意……||||||

小梦好久不见了哦~(立刻被PIA飞……说什么呢)
看来效果不错嘛~ [s:37]
[s:21] 尖叫!!!!!
……
……
死了……包子……压倒你SM一顿!!! [s:42]  [s:39]
如果你敢画成COL…… [s:39]  [s:11]
啊。。。这个人是谁……我不认识……(H的男人都冒出来了)
============
……
你说要画平胸的!平胸最高!XV最高的!你说的!啊啊啊……不能原谅……(泪~爬走……)
[s:24] 啊咩啊咩~
偶这么画是专门抵制所谓BL……

……(H的男人都冒出来了)
H的男人是谁……
连猴子都出现......糖糖你已经堕落了
[s:14] 小名名出现和偶堕落有什么关系……
*滑块验证: