黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] Castlevania Curse of Darkness S(special) 06.08.02更新

关闭 [复制链接]
[s:35] 小J再摸摸
偶已经决定用CV-CODS来混淆玩家对CV-COD印象
嗯嗯~
小I确实蛮郁闷的,为了某人不太开窍的阴谋一直扮演男人…… [s:38]
说个题外话,我觉得Acrux的头像很象某我巨讨厌的人...............KOF里面的..............
引用第51楼goenitzchild2006-06-09 22:28发表的“”:
说个题外话,我觉得Acrux的头像很象某我巨讨厌的人...............KOF里面的..............
kof里的人你都会讨厌? [s:25]
不是,只是特别讨厌某BC主角
[s:25] 吓,吓了偶一小跳= =|||||这两天心脏八好来的
八过LZ水平还八错
小包子现在越来越邪恶了.........

对男生的心理把握真有一套.(玩笑,无恶意)

话说回来身材画的曲线很明朗,颜色也很到位 [s:29]  [s:29]

太让人YY了.................... [s:19]
啊啊……

这里的ISAAC,偶对她的性格构思还比较混乱
但有一点可以肯定
偶会既由她表达偶的思想情感
包子姐姐不愧为半个H男啊~~~
引用第51楼goenitzchild2006-06-09 22:28发表的“”:
是堕龙???我记得你以前还用他做签名来着...现在讨厌了?还是我猜错了= =?...恩,其实我一直想说那头像给我的第一印象就是堕龙......
引用第57楼佐藤月2006-06-10 17:08发表的“”:
包子姐姐不愧为半个H男啊~~~
这话...我以前完全否决...现在,我相信一半...= =
虽然不知道为什么相当厌恶...但是画得真的很PP,而且我放电脑里了...(我不看我不看我不看...)
严重shock到了。。。
这个~不yy实在是难那 偶尽量吧~!>___<
好喜欢衣服(or布?)的质感啊~~扭动。。
*滑块验证: