黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] Castlevania Curse of Darkness S(special) 06.08.02更新

关闭 [复制链接]
包子大叔画的圣杰门真的很帅气阿~~~~ [s:43]  [s:43]  [s:43] 能多给偶一些嘛??
包子大叔.......
回上一页..............堕珑怎么可能长成那JS样...............ASH.............我说的是这个小白........还没有神武好使....虽然神武我也用不好
怎么说啊
我倒是觉得她挺纯的
不过要是我妈看到了... [s:20]
ps:本人今年18 依然为母亲所束缚
引用第62楼goenitzchild2006-06-11 18:06发表的“”:
回上一页..............堕珑怎么可能长成那JS样...............ASH.............我说的是这个小白........还没有神武好使....虽然神武我也用不好
想起来了,我说错了,是那个用绿火的猥琐男。。。 [s:39]
那个头像的主人不会来吧 [s:10]
o華!!!正正正...滿不錯的說...o可o可
可能是官方圖影響o巴...如果他能夠更加野姓一點的話就更好o尼.......>////<

看到"蝙蝠在飞"君的簽名版的那張圖也很讚讚的說...(閃)
突然想起給他加犬耳和犬尾也不錯XDDDD(不好意思...僕是獸耳控O尼...XDDD)
O我...忘了之前想說的東西O尼....

官方圖影響作崇O巴....XDDD
加點咒文在身的話會更野性O尼...XDDDD(還是要他更受O尼...XDDD)
包子终于开窍了,欢迎加入半H男行列~~~
不过有一点包子还是没有抓住H男的心理
上半身全裸太坦荡荡了,H男喜欢的正是那欲露半露的朦胧感啊~
真正的H男品质是不会完全表现在偶的图里的。。。
偶自己YY [s:31]

啥叫偶终于开窍了
本来就是……

GOKURAKU同学……||||
偶没看懂你在说啥…… [s:15]
*滑块验证: