黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

在黑耀当斑竹快两年了,有话要说`

啥时候再开会?重新制定下超版,剩下没管的都弄成贵宾
引用第18楼飞鸡2006-06-14 16:07发表的“”:
还有飞鸡老大,你能不能调整一下现在水区帖子的主题问题?
要在水区发帖都要在前面加个[德国世界杯],
这多别扭啊??
=========================
非必选可选可不选的。只能分个专题类别出来。

懒得说了,你自己尝试在水区发个帖子就知道了;

主题区我还偶尔去管理一下;那里的问题有时是bug在回答,有时是热心人士在回答;
如果再再继续这样下去,热心人士也不会剩多少个了`
可是 小A 我今天发的帖子就没有哪个啊  [s:18]
我刚测试了一下,想点击提交时,还是会提醒我选择主题
还是那样。。没改
发现除了会员正常外,其他组会出现要选择主题。论坛的bug先取消掉这个分类了
对部分会员会这样;
不信你问队长好了;他发的帖子前面都有那个主题的;
还有盗链的问题。。。NND,我真是一肚子火
盗链问题一直就在的  [s:14]  飞机有什么办法能防止么?
还是老老实实厚厚道道的路过一下吧............

变革........是好事..........可老变变革也不是什么光荣的事........

.还放水区开一帖子..........偶都觉得丢人.......... [s:10]
*滑块验证: