黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

在黑耀当斑竹快两年了,有话要说`

原帖由 李寂魔 于 2006-6-17 12:19 AM 发表
关我什么事啊

那你不用来了~
论坛问题去年的时候就跟一位老的CV成员讨论过,也对相关管理人员反映过,但是没什么成效
我承认我当斑竹的时候也没有尽到责任,这是个普遍存在的问题
如果有个别高考的斑竹,可以暂时放下职务让别人代替一段时间,也有助于板块的管理
偶也来路过下了
遥想当年,MEME姐对黑耀的团结赞赏有嘉
少爷大A还和偶讨论说这里最大的优点就是和睦的氛围
现在倒好,一堆斑竹在水区吵架

不过一做管理员就消失这件事挺诡异的
主题区不是说了在还没有合适的人选之前由你们四个超版管理的吗。。。??

PS:我不希望在你们版主之间再出现类似的无意义的争吵。。。OK。。。????

黑耀有版主会议群。。。有事可以上那说。。。酱紫做的后果只能更糟。。。。

PS2:黑耀挂名的何其多。。。我一直提倡不做事的撤。。。又有哪次是能做到。。。

PS3:为什么以前的黑耀那些版主能相安无事。。。而现在的为什么就会成酱紫。。。

内部的不团结只能导致论坛的衰败。。。望各位版主达人好好想想吧。。。。

PS4:版主大换血有用吗。。。换来的还不是挂的。。。真正在做事的又有几个。。。 

你们所提出的我们会找时间商议。。。有必要的话会开个版主讨论区。。。类似帖子以后表发这里。。。
回(PS2):你是管理员撒,你都做不到还有谁做得到?
回(PS3):以前吗,你是指小雷也在的那个时候吗?那时候很热闹根本没什么大问题;
                      如果论坛现在真的没事,我还会发这种帖子?你以为在会议室那个聊天群说就有用?还没出10分钟;
                      就被转了话题,而且在群里说,真正看到的人又有多少?屏蔽会议室群的斑竹又有多少?
                      如果我不这样发帖,情况的严重会被重视吗?
回(PS4):你说换来的斑竹是挂的,可你前面PS2又说本来挂的就不少,那不是自相矛盾?
                      这可好了,本来挂的不撤,又不换血,那就让他们一直挂在那里供奉他们是不是?
                      新任的斑竹还没出现还没上任你就说他们“真正在做事的又有几个”这样消极兼打击性的话,
                      还有谁敢来做斑竹?

不要等问题严重了才去重视,那实在太迟了;
在觉察问题快要出现时就必须马上找出问题并解决;
了解我的人都知道我在黑耀不曾这么直接说话过,
不过既然我现在已经说了,而且觉得我语气太冲的话,我只能说声Sorry吧;
*滑块验证: