黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

在黑耀当斑竹快两年了,有话要说`

引用第47楼goenitzchild2006-06-14 21:25发表的“”:
我看到你灌了,管理员都不管我们管什么?
PSOBB去了

算了...........偶还是伪善一下............做一下良民吧.................. [s:19]
今天下午来才看到这贴………原来如此……就是这贴引思的……诸多事 ……
引用第6楼AlucardJet2006-06-13 23:31发表的“”:
你也不想想看,其他人看到你那签名会有什么感想?
比方说我是普通会员:“哇,那个水区的老大的签名写着以看贴必回为耻,那我回帖了会不会让他取笑啊?算了,我还是不要得罪斑竹老大的好,我不回帖好了”

很多事情不是我们能想象得到的,而且很多事情也是积累下来的;
人的潜意识是非常有趣,有时会跟着其他人的意识去行事,
你那个签名放几天,几个星期,没什么问题;
不过看的人多了,日子过得久了,大家也就照着你那句话去做了
。。。。。。
偶用H向的签名貌似也可以这样理解:

比方说我是普通会员:“哇,那个水区的老大的签名是H啊,那我不H了会不会让他取笑啊?算了,我还是不要得罪斑竹老大的好,那我H了”
你还真是,H不H跟论坛有关系么?
[s:14] H论坛?
引用第54楼AlucardJet2006-06-15 20:44发表的“”:
你还真是,H不H跟论坛有关系么?
。。。。。。
那偶自己回不回帖和论坛有关系吗?
PS:某个比偶权限还高的人还自称看帖不回皇帝呢。
反正我说过了,改不改是你的事,看帖不回是你的事,你自己看着办;
我觉得48楼R大叔说的话没错,你最好不要带坏头了;
引用第56楼堕落天使2006-06-15 20:50发表的“”:

。。。。。。
那偶自己回不回帖和论坛有关系吗?
PS:某个比偶权限还高的人还自称看帖不回皇帝呢。

你看你看, 你说的是谁我知道,
可他是不是经常来了?他有多少天没来了?
很明显你在学他了,难保会不会有更多的人会不会学你~
反正,多说无用,不想吵,那么点道理你这么大一个人还想不通?
引用第58楼AlucardJet2006-06-15 20:55发表的“很明显你在学他了”:
。。。。。。
拜托,偶不管在哪都是几乎看了不回的,偶在认识他以前就这样的,根本不存在学不学的问题。
签名你看不惯,偶换。
也不是我一个人看不惯`算了,
这事就这样好了;谁都不要提了;
*滑块验证: