黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

在黑耀当斑竹快两年了,有话要说`

引用第29楼Ezeerf2006-06-14 17:35发表的“”:
还是老老实实厚厚道道的路过一下吧............

变革........是好事..........可老变变革也不是什么光荣的事........

.还放水区开一帖子..........偶都觉得丢人.......... [s:10]

这个你觉得丢人? 我却觉得开在水区很好 这不关是管理者讨论 其他的会员有什么法子也能说 为什么不?
引用第30楼风云祭司2006-06-14 17:46发表的“”:

这个你觉得丢人? 我却觉得开在水区很好 这不关是管理者讨论 其他的会员有什么法子也能说 为什么不?

表面上是广纳博见................实际上是自爆内幕.............

你还不如放群上去讨论...............反正来来回回讨论来讨论去也就这么点人............. [s:10]
骷髅你也这个态度我就没法说什么了
引用第32楼fang00002006-06-14 17:55发表的“”:
骷髅你也这个态度我就没法说什么了

我态度很好............就是说话有点刻薄.........听不惯也不用说我RP差吧............
不是说你的RP,就是。。。有点让人。。。
引用第34楼fang00002006-06-14 17:59发表的“”:
不是说你的RP,就是。。。有点让人。。。

要是让你觉得伤心..........那是我的荣幸............. [s:37]
.........你貌似有。。。。恶趣味。。。
引用第36楼fang00002006-06-14 18:03发表的“”:
.........你貌似有。。。。恶趣味。。。

唯一的趣味就是灌水..................... [s:39]
你还有未被发现的趣味。。。 [s:43]
引用第38楼fang00002006-06-14 18:06发表的“”:
你还有未被发现的趣味。。。 [s:43]

我看是你吧.................... [s:10]  [s:10]  [s:10]

有种不好的预感...............逃走................
*滑块验证: