黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]偶要逆天……无罪同人……

关闭 [复制链接]
……<br>
偶会死的……<br>
--------------<br>
……如果没长进……偶这半个月算白活了……<br>
快没绘图的兴致了……偶的电脑起码还要半个月才能运过来……<br>
如果可以,偶肯定去掐死那个老板!!<br>
实在是对不住小borry<br>
你要的教程不知是要哪年哪月才能放上……<br>
但偶一定会放的!!
包子知道哪有photoshop的基础教程可以下吗?

偶找了好多~~都是应用实例,偶快要暴走了......

另外,有米有人知道后缀是pdg的文件要用什么程序打开,偶下了一个应用实例,可是不知道怎么打开~~~~

有米有人知道啊~~~~~~~~

……介个问题不要问偶……<br>
偶只现在技术小白……偶不知……<br>
问g,兔,问豆子的话……他很懒……或者说他很忙……
你应该有能力召唤他出来的~~~~~<br>
需要时间念咒语吗?~~~~~~好!偶等!~~~~~~~
下面引用由千寻发表的内容:

图图挂了呀

……啥?

汗~是看不见吗~

链接是应该没问题了……那就开新窗口使劲刷~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由goenitzchild发表的内容:

你应该有能力召唤他出来的~~~~~
需要时间念咒语吗?~~~~~~好!偶等!~~~~~~~

你……你……

你还是不要等了……这么晚……g没有梦游的习惯……

我来了...<br>
---------<br>
强烈建议...自学photoshop...这样很快就能掌握的
强烈建议。。。使用photoshop中文版。。。|||
偶早就有了,可是不知道怎么上暗色调,<br>
明明都点了加深工具,范围,曝光度也调好了(暗调,20%),可染出来的是浅色???<br>
老是&quot;出现不能使用xx工具,因为此图层的内容不能直接编辑&quot;<br>
偶只画完了一个脸,就不知道该怎么染色了,填充,描边等选项全是灰色的,不可用<br>
这是偶目前的问题,偶真的要暴走了~~~~~~~
原来你是这么画的啊。。。<br>
<br>
恩。。我们不是用这种方法上色的,我用的是喷枪,然后选择颜色就直接涂色,像在纸上画一样的。。。豆子的话估计是喷上颜色再用手指工具涂抹的。。。<br>
那些什么工具我只在处理图片的时候才用
*滑块验证: