黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]偶要逆天……无罪同人……

关闭 [复制链接]
米有基础嘛~~~~~只能乱来~~~~~~<br>
<br>
偶觉得偶滴加深工具有问题,偶绝对选了加深工具,还是减淡工具的效果<br>
<br>
能解释一下吗~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
喷枪在那啊~~~~~<br>
<br>
我是比较喜欢用加深工具啦。笔触柔化在70,间距在7上下出来的效果很接近手绘的。比较适用于用鼠标的人。因为鼠标自由度低,容易画走笔,所以用加深工具比较明智。。
算了,这里以后还是成为偶提问的地方吧<br>
g兄说的喷枪,可得先有线镐吧<br>
偶哪来线稿啊,米有扫描仪......
我目前的线稿都是用pt画的,我也没有扫描仪|||<br>
<br>
另外不一定非要有线稿才能上色,凭空也能涂的,不过要有基础
干脆专开一个贴子讲解cg问题好了……
目前条件还不成熟。。。不过可以试试看
下面引用由甜甜包子发表的内容:

干脆专开一个贴子讲解cg问题好了……

偶严重同意~~~~~~~~~~~

cg滴范围太广了,只讲ps的就够了

当然还要附图滴哈

考虑开个专版得了
偶觉得可以可是gauze不累吗
我还是觉得线稿有最好。。。。用过手写版,但还是手绘比较方便。<br>
没扫描仪去街上的文印店就可以办了。。
*滑块验证: