黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下画痴

[涂鸦] 包姐!~你家小喜~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

……

最近买了一通BGL……额……
我还正常么我……
那个……能不能不画桔子……他增难画……
原帖由 雪华 于 2007-1-26 10:23 发表
WS小红小黄……
下次画个独眼的猫吧!~~~~
LAMENTO就是猫男王道

独眼?你说的是那只白猫吧
恩.....我看出来了猫男.....说到猫~想起现在我家里还有十几只猫呢 .......天天被猫笼照的人.........

……

我家是动物园,狗,猫,老鼠,鸟,鱼,鸡,虫,蜥蜴都有
光照顾就累死我了……
更可气的就是你刚完成的东西,比如作业啊,画啊什么的,被它踩一脚,咬一口-  -
那就别活了……
原帖由 雪华 于 2007-1-26 10:33 发表
最近买了一通BGL……额……
我还正常么我……
那个……能不能不画桔子……他增难画……

看来你发现你本来就是个小腐女了......
不画橘子那画谁.... 他已经够简单了~
喂~~~~ 小子 不要为难雪华桑  ~~~
原帖由 雪华 于 2007-1-26 10:46 发表
我家是动物园,狗,猫,老鼠,鸟,鱼,鸡,虫,蜥蜴都有
光照顾就累死我了……
更可气的就是你刚完成的东西,比如作业啊,画啊什么的,被它踩一脚,咬一口-  -
那就别活了……

你比我强......顺便问下~的猫见到你的鱼和鸟的时候会啥样~(*——*)
握爪!~平时刚画完的画经常被猫踩.........
我比较喜欢蛇  比如液体蛇  SOLID SNAKE!!!呵呵~~~~

……

3条我亲手孵化的鱼命丧我养的猫的口中……鸟是铁笼子所以爪子伸进不能……
经过上次猫吃鱼事件我已经学聪明了……又,这些除了蜥蜴和鸟是别人送的其他都是从小养的-  -
原帖由 银太 于 2007-1-26 10:52 发表
喂~~~~ 小子 不要为难雪华桑  ~~~

呵呵~银啊~~这不叫为难~~是等价交换~~~雪还让我画(森x修)图呢..........
构思中..........................
我好象听过这么个故事---有个小孩买了2只小鸡 觉得好可爱 就和它们一起睡 结果早上起来.........全变成肉饼了...............  
我怎么老觉得从这2只小鸡身上看到了我今后的下场.....
*滑块验证: