黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下画痴

[涂鸦] 包姐!~你家小喜~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
银太在此发誓!!! 绝对不会让花痴画那幅XX的画!!!!
原帖由 雪华 于 2007-1-26 11:27 发表
我!雪华在此发誓!对画痴的契约绝对不会作废!
(原因:某腐女忘了向你要过XX的画……现在才想起来……)
生机……我都快死了
还有一大堆家务啊……
为什么……为什么……

我就知道你不会契约的~
恩! .......家务.....无视....... ........
原帖由 月下画痴 于 2007-1-26 12:59 发表

不如银你也抱只吧~不过你的模型该遭殃了.........................

抱什么 动物啊??  我太懒了 就算买回来养了 多半会变野生动物
原帖由 银太 于 2007-1-26 11:33 发表
银太在此发誓!!! 绝对不会让花痴画那幅XX的画!!!!

你看看~想着就有分歧......说吧......听谁的~
银.........我画也不会画那么禁的东西...在说我也不会画呀~
啊................偶啥时候成花吃了............. .................
你起画痴这个名字就应该有被人叫花痴的心理准备了  实在是.........太谐音了
原帖由 银太 于 2007-1-26 11:42 发表
你起画痴这个名字就应该有被人叫花痴的心理准备了  实在是.........太谐音了

恩..............偶倒 .......................

……

我……我……我……
我无语……
记起一部日本很**很血腥的电影----血肉之华
血肉之华.......血肉之华......雪肉之华??!!..%^*%&^^^
纯属胡扯 笑过拉倒.......

你们仨一人给一个
- -偶不反对蓝色的小哀和任何人配对,不过问题是,他有老婆了
[东瀛有个哀受联盟,咳,不说了……里面图都很“可爱”]

所以要欺负还是欺负小喜啊~一定要好好D欺负他~

最近转正了……偶在萌遥远时空中,那么庞大的后宫啊
我是进来赞画痴的~哈漂亮!:)
好久米来拉……
*滑块验证: