黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下画痴

[涂鸦] 包姐!~你家小喜~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 月下画痴 于 2007-1-26 12:32 发表

呵呵~银啊~~这不叫为难~~是等价交换~~~雪还让我画(森x修)图呢..........
构思中..........................

这个图你千万不要画  不能让她再邪恶下去了...........

……

对~~~太太~~~
虽然雪华我身高还可以体重不重但是杀人绝对是一~~~流~~~的哦~~~
哪天你死了我一定会伪装成事故的
我只知道猎狐犬的雪狼姐姐杀人真XX的叫帅 ~~~~
原帖由 雪华 于 2007-1-26 11:00 发表
3条我亲手孵化的鱼命丧我养的猫的口中……鸟是铁笼子所以爪子伸进不能……
经过上次猫吃鱼事件我已经学聪明了……又,这些除了蜥蜴和鸟是别人送的其他都是从小养的-  -

呵呵~我养我那些猫都样了几代了现在我家猫的辈分表都可以出了...............
你的鱼..........过去我老妈说养鱼就不能养猫..结果我还是选择了猫....本来家里还有两条小鱼...猫一来鱼也没了....现在还有鱼缸呢........后来就成猫窝了..........

……

所以猫和鱼是俩房间,家里禁止串房间的
喜欢闯祸的多半在阳台……
我以前那些花就这样毁了OHOHO~~~~
你们的家真是生机勃勃.....我家只有一堆塑料高达模型陪着我
原帖由 银太 于 2007-1-26 11:07 发表

这个图你千万不要画  不能让她再邪恶下去了...........

那我之前的约定岂不是契约了......................
原帖由 雪华 于 2007-1-26 11:08 发表
对~~~太太~~~
虽然雪华我身高还可以体重不重但是杀人绝对是一~~~流~~~的哦~~~
哪天你死了我一定会伪装成事故的

雪.........你又准备杀谁啊........................

……

我!雪华在此发誓!对画痴的契约绝对不会作废!
(原因:某腐女忘了向你要过XX的画……现在才想起来……)
生机……我都快死了
还有一大堆家务啊……
为什么……为什么……
原帖由 银太 于 2007-1-26 11:23 发表
你们的家真是生机勃勃.....我家只有一堆塑料高达模型陪着我

不如银你也抱只吧~不过你的模型该遭殃了.........................
*滑块验证: