黑耀镜の恶魔城

楼主: raitoyagami

[恶搞] [翻译+改编]月下搞笑同人:Castlevania 1970: Disco of Evil(8月21日更新至54楼)

我承认这是一篇邪恶的文……
额。。。太邪恶了。。。
连鸟山明都出现了
鸟山明的出现是原作者安排的。
当然了,我会好好的利用他。
貌似A少和唐僧感觉越来越像了||||||||||
Castlevania 1970: Disco of Evil
第十一曲 奇迹之海

小天野抱着一个纸箱垂头丧气的走在回家的路上。现在是上班时间,街道上冷冷清清的。他脚下踢着小石子,漫不经心的向前走着。

一小时之前,他的老板刚把他炒了,把他原来的职位给了鸟山明那个混蛋。过往的种种冤屈一时间浮现在他眼前。从幼稚园时抢积木,小学时马拉松大赛,到国中时抢女朋友,现在又抢了他的职位……不可原谅!这一次说什么也不能让他得逞了!我需要钱!

他在一幅招聘兼职画师的广告前停下来。

~镜头切换~

Death现在非常困惑。他拼命克制住抖手、咬嘴唇,以及任何一种见Dracula前紧张的动作。他鼓起勇气进入王座之间,“请问有什么事,Drac大人?”

面前的人犹豫着停顿了一下,“Death,你最近都在干些什么?”

他在干些什么?Death的脑子飞速转起来。好吧,他的确偷偷的给Shaft捣乱、帮倒忙,但Drac没理由这么快就知道了啊。还有嗑药和色情杂志,那也不是什么大事。“没干什么。主人,您有什么吩咐?”

“看着我。”

Death遵命。Drac看起来没什么异样……也许脸上的怒色少了点,或者稍微粗犷了点?“您今天忘了刮脸?”

Drac跳起来,严厉的怒容换成一付兴奋的表情。“蠢货。我几个世纪没刮脸了。我几百年都不需要刮脸。看!我的肌肉!我的胸毛!”他弯曲着胳膊和身体,胸大肌和二头肌在他的白衬衫下面耸立起来(参考发飚中的超级赛亚人)。聚光灯从头顶打下来,聚焦在Drac汹涌澎湃的肌肉上,世界健美冠军相形之下也暗淡无光。

Death赞叹的吹了声口哨。不用怀疑,天野小子出事了,不管是什么,时间会证明这一点。

“Death,”Drac说,“我有一个计划,但我需要你的帮助。”

Death简直不敢相信他的耳朵(那当然了,他没有耳朵),Dracula大人没有找Shaft而找了他,难道说他又重新成为Drac的右手了?!

~镜头切换~

Alucard醒来的时候太阳已经升得老高的了。他迷迷糊糊床上爬下来,去找其他人。他忽然觉得有什么不对劲,他的头发有点不服帖,衣服有点儿紧……难道他昨天吃坏肚子了?“早上好,Belnades。”他向坐在餐桌边上的男孩道早安。

Plaz突然发出一声尖叫。

“出什么事了?”Bob正在他的房间里汗流浃背的练习鞭技,看见Plaz惊慌失措的冲进来。“因为今天要去‘恶魔迪斯科’踢馆,有点兴奋过头了?”

“Alucard……他变……变……”

“他变成点阵了?”

Plaz拼命地摇头。

“他变得不帅了?”

Plaz点点头,犹豫了一下,又摇摇头。

“快说呀,他变成什么?”

“他变得……呃……有点……狂野……”

“你们在说什么?”那半吸血鬼一脸困惑的走进来。他出生的时候是美婴儿,小的时候是美少年,长大了是美青年,假如,只是说假如有一天他会死,那也得是美丽的尸体。他看着已经说话不连贯的Plaz和一脸不相信的瞪着他的Bob,困惑的跑到镜子前面。他原来柔顺的大波浪变成了满头支楞的粗硬乱发,过于发达的肌肉使他原来的衣服也明显不合身了。请参考《龙珠》里面的青年悟空自行想象。

一段恐怖难熬的寂静之后,从他的灵魂深处爆发出一声呐喊:“不——!!!!”

~镜头切换~

这是一座典型的日本郊区的民宅。一个精致的小花园环绕着小巧的两层楼房。大门边挂着一块写着“天野”的名牌。

“喜仔~去帮我买一点晚饭吃的豆腐~”

“妈妈!您自己去买吧。”天野从一大堆惨不忍睹的画稿中抬起头,“我正忙着呢。”

“喜仔,你不是已经不再为Konami工作了吗?”天野的妈妈问。

“我在做兼职,妈妈,我需要钱。”

~镜头切换~

Alucard坐在镜子前面,拼命地想把他的头发梳得服贴下来。他已经在那里捯饬了两个小时。

“不,Alucard,不要上那么多发胶。”Plaz一脸无奈的说。

Bob不耐烦的说,“我们什么时候才能出发?你不是说‘恶魔迪斯科’就是下一个目标吗?”

“是的,Bob,”Alucard没停下手上的活儿,“但是在形象对得起观众前我绝对不可以战斗。”

~镜头切换~

Death听完了的Drac的计划,小心的问,“您确定您要这么做吗?”

“确定一定以及肯定。”Drac在宝座上换了个姿势好使自己舒服点儿,“我很久很久以前就想这么干了。现在是最好的机会。你知道那是一种什么感觉吗?每次复活以后就傻傻的待在这一个房间里,喝喝酒,什么也不能干,然后等着总也不断子绝孙的Belmont或者我儿子或者别的什么家伙来打我。这种日子一定要结束!”

“连Shaft也不让知道?”Death不确定的问。

“最不能让Shaft知道。这家伙每次把我唤醒都没好事。而且,”Drac耸耸肩,“你知道当名人有多难吗?要彻底摆脱狗仔队就得做得绝一点。”

“伯爵大人,我永远听凭您的吩咐!”成功了!经历了艰难的等待和考验,Death再一次成为了Dracula伯爵唯一信任的人!Shaft,你就等着好戏看吧!

~镜头切换~

“恶魔迪斯科”,一如过去的无数个夜晚,这又将是一个不眠之夜。唯一不同的是,Shaft今天既没有在泡妞,也没有在跳舞,他在等一个电话。

为了节省大家的时间,电话适时地来了。

“Mary?事情办得怎么样了?”Shaft问完迅速将听筒移开耳朵,待Mary的笑声停下来,他才把耳朵重新贴上听筒,焦虑的脸上立刻换上了一副惊喜万状的表情,“什么?Alucard被搞定了?天野小崽子被炒鱿鱼了?太好了,Mary!你真是我的甜——”

砰!啪!

Shaft还没来得及让这个好消息在肚子里消化一下,舞厅外面就传来一阵可怕的骚动。大门被劈开,刚才还沉浸在迪斯科舞曲中的人像潮水一样拼命往里面挤,一边惊慌失措的大声喊叫。Shaft吞了一口唾沫,一转身,就看见一张今生今世再也不想看见的脸。

Alucard,不愧为A字打头的讨厌家伙,脚踩浮空靴,手持真空刃,远远的从大门口杀将进来。这家伙今天一脸煞气,由于肌肉变发达的缘故,杀伤力猛增,所到之处,杂色人等一茬一茬的往下倒。不一会儿迪斯科厅里便是一片凄惨景象。

“哼,Shaft,你果然在这!”

“你、你这白痴,正城还没打通,就跑到这里来了?!”Shaft指着Alucard的鼻子大叫。

“老子想去哪就去哪,今天就先来拆了你这混蛋的骨头!”Alucard提刀就要冲上来。

“哼,想来踢馆,没那么容易!”Shaft振臂一挥,“DJ!灯光师!给我顶住!”

话音刚落,舞池灯光就像失控了一样群魔乱舞起来,再转头一看, DJ伸开他八爪鱼一般的手指在键盘上疾速舞动,一时间魔音穿耳,吵得人头壳生疼。Alucard抽出一把日本刀,瞬间移动到房间顶头,对着音箱一阵乱砍。那个DJ只觉得耳边一阵风起,回头看,他心爱的音箱已经被砍成一堆碎块,刺耳的声音停止了,再一抬头,Alucard已经站在他面前。“现在知道电子乐比古典音乐差在哪里了?”那倒霉的DJ还没来得及回答,就被一刀劈成两半。

Alucard收起他的正宗,癫狂的灯光也消失了,房间里一片漆黑。

“可恶,谁把电闸给拉掉了!”Shaft在房间一角愤愤地骂道。

“我们才没有拉电闸!”是Plaz的声音。说完,她念了个咒语,一挥木杖,大家的视野又清晰了。

“是我把你所有的灯都打烂了。”Bob Belmont扯扯他的鞭子满意地说。

“Bob,干得漂亮!”

“撒旦啊!你知道买这些世界一流的照明设备花了我多少钱吗?!”Shaft的脸严重扭曲起来。再也抑制不住对他一手经营起来的迪斯科厅的爱,Shaft觉得这是他放手一搏的时候了。他口中默默咏唱咒语,双手伸展,面前聚集起强大的……电……

“嘿!见鬼!怎么还不放电!”

小Fernandez耸耸肩,“对不起,这回我把电闸拉掉了。”

就在Shaft大感情况不妙的关头,一个对话框从半空中跳出来。

Death:“Shaft!快过来!伯爵大人死了!!”

?!”所有人的对话框弹出两个大大的问号和惊叹号。

“开什么玩笑?骗人的吧?”

“不明不白的,他是怎么死的?”

“有没有搞错?Dracula都死了,这游戏还玩个什么劲儿啊?”

“各回各家,各找各妈吧。”

种种心理活动一时间都蹦了出来。

“Shaft!打了一半就想用道具逃走?!”Alucard一声快刀斩乱麻,Shaft已经跨进传送门的一只脚哆嗦了一下。

“嚷嚷什么?!我这招还是跟你学的呢!”Shaft边说边退。

“给我回来!你又要把我爸复活是吧?!”可是一道白光过后,Shaft已经成功逃走了。

~镜头切换~

恶魔城的王座大厅里,Dracula大人平静地躺在他华丽的棺材里。Shaft对着Dracula的“尸体”一遍遍的咏唱着复活的咒语,一面不时地朝他面前的火焰里撒进一些粉末,火焰随之变幻出各种诡异的颜色。

Death擦着并不存在的眼泪,伤心欲绝地咕哝:“伯爵大人,仆人连一副合适的棺木都没给你准备好,您变结实的身躯在这里面一定躺得不舒服吧?555~”

“Death!你这混蛋给我闭嘴!我没办法集中精神了!!”

“Shaft你这废物,你都唠叨了一晚上了,Drac大人怎么还没活过来?!”

Shaft心急如焚的浏览着他的古董魔法书,流程、咒语、祭品……没有出错,按理说就算是被分尸也该活过来了啊!

Death叹口气说,“Shaft,别忙了。看来最糟糕的结局发生了。”

“还有什么结局比变成点阵更糟糕?”Shaft心不在焉的翻着他的卷轴问。

“Konami不想再做《恶魔城》了,我们全都失业了,伯爵大人再也醒不过来了。”Death说。

“你是说,Dracula大人真的死了,而不仅仅是被封印?”Shaft觉得的确没什么比这更糟的了。

“唉,我看是的,”Death叹了一口气,“不然主人怎么会不小心心脏撞到木桩上?”

“……”

这时候,一个声音打断了难熬的沉默。“请问是Dracula先生的仆人吗?”

门口出现一个穿着西装的陌生男人,戴着金丝夹鼻眼镜,手里提着一个黑色的公文包,“Death先生,Shaft先生,你们好。我是魔界侦探浦饭幽助——不好意思,串词了——我是魔界律师William Shatner,受Dracula先生委托前来处理他的遗嘱。”

Death、Shaft:“你说什么?遗嘱?!”

Drac(心理活动):“什么?遗嘱?!”

第十一曲完
To be continued

To三味线:不会吧?我觉得开头几章还啰嗦一点,后面都还好了呀?
感谢支持!

Drac终于做了这么多年来都没做的事,这下事情要好玩了^^
顶哦~一直在等呢~~~~~~~~~~~~

TO LZ:A少... 唐僧.....
这文真太恨了...
我喜欢这样的                                                                                                
PS:我总把楼上的括弧里面看成万尸捣衣声
原帖由 aleczhang 于 2007-3-10 22:50 发表
我喜欢这样的                                                                                                
PS:我总把楼上的括弧里面看成万尸捣衣声

... ... ... ...
囧TL...万尸捣衣声....
我究竟造了什么孽呀呀呀....
呵呵,没注意到,经aleczhang-chan一说,还真是像
话说“万户”不就是中国第一个载人航天的家伙吗?
*滑块验证: