黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下画痴

[涂鸦] 继续...坚持盖楼~~~

原帖由 月下画痴 于 2007-4-19 13:55 发表  
:) 呵呵~
谢谢了哈~~难道我已经把你改变了叔控... ...

多亏了月下大大 ,偶已经从美少年+帅青年控进化为美少年+帅青年+气质中年叔控…… (众:这啥啊!?)
嗯…要跟画痴好好学习画叔的技巧… (被PIA飞~)
原帖由 甜甜包子 于 2007-4-19 00:02 发表  
重点是:光影

需要深入去学习了呢
摸摸小画痴~
偶想出教程
但是偶已经欠了一个了……
外加外债好多……||||||

包子JJ要出光影教程吗?  要的话一定支持啊~~~!!
如果能有背景教程也不错…:) (妄想~)
畫痴好強O尼...僕喜歡你華麗地走吸血鬼路線的...>W<
1.JPG那張實在有夠讚O尼...好美呀僕超喜歡的說...

大叔控是好物...大家都走了大叔控了O可~~!!>W<//
還有僕很喜歡你的頭像的風格o尼...>w<
原帖由 雪华 于 2007-4-19 14:49 发表
真男人……真男人……(无限重复……)
于是,我挖个地洞钻- -
怎么我的眼睛画出来都是傻傻的……
画痴的眼睛能看得人家心动呢~

呵呵~眼睛嘛...也不能怎么说,因为风格不同?在说你画的不是很傻......而是你看自己的画看多了 ......

原帖由searcher 于2007-4-19 16:03发表
这页的那张图感觉很有气质,很喜欢。

呵呵~谢谢~谢谢你能喜欢~
原贴由 血之蒼雨 于 2007-4-20 13:00  发表
多亏了月下大大 ,偶已经从美少年+帅青年控进化为美少年+帅青年+气质中年叔控…… (众:这啥啊!?)
嗯…要跟画痴好好学习画叔的技巧… (被PIA飞~)

汗.....我果然把你变成 少、青、中 控了....这不是我的本意 ....
原贴由 gokuraku  于2007-4-21 21:10 发表畫痴好強O尼...僕喜歡你華麗地走吸血鬼路線的...>W<
1.JPG那張實在有夠讚O尼...好美呀僕超喜歡的說...

大叔控是好物...大家都走了大叔控了O可~~!!>W<//
還有僕很喜歡你的頭像的風格o尼...>w<

呵呵~先谢谢哈~吸血鬼一直都很喜欢~呵呵~汗....叔......我不是叔控.........
*滑块验证: