黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 二〇〇八年五月心情日记

2008-05-16 晴

今天天气很热,其他一切都蛮顺利,看到不少好吃的,但也看到一些对外有别的现景。老外就是容易被受到尊重和礼遇啊。是中国人清政府后奉洋习惯秉承了下来;还是中国人太多,而现实是物以稀为贵,所以老外的待遇就是比中国宁好。说的好听点是礼为先,说得难听点就是中国人瞧不起中国人。
    最后要为四川的同胞们祈福下,72小时后的等待更艰辛,坚持就是希望~~虽然现实是残酷的但没有比活着更好的了,有太多的亲人关注你们~~
5-19
全国默哀,为失去的灵魂
值得庆幸的
是我们还在活着。
希望以后不要再生活在这样只有黑白的世界里了

2008年05月10日--没有,只是没有--

夜静了,你入睡了。我还在这里。

我只是在这里,默默,默默的读,默默,默默的看,不说一句话,内心OS无数,却不肯说出口,我相信给予你信任是我现在最大的任务。我成全你赋予我的使命,用尽自己全身气力去达成,这梦,这实际,还有这夜。好像似真又幻假。留给你的纸条,每一张的只字片语,都是我的肺腑。切切实实,是真是假,从未梦一场。

这夜深了,静了,你睡了,我。还在这里。不多说,不能多说,说不了,无能,无力,没有,只是没有。

2008年05月11日--此生最美的永远是下一个天亮--

旅程的终点
并不是梦想的结束

此生最美的景致
不是此时 此刻
而是心里期盼的 下一个天亮

2008年05月12日--平衡&不平--

当想抓住的时候,却发觉错过太多。
想挽回的那一刻,却发现什么都不留。
未曾为别人考虑,所以就从来得不到别人的在乎。
这生命有太多的不平以及过多的平衡。
该有的总会有,不该出现的也从不会平白露脸。

NANA,要记得,要记得这一切。

2008年05月13日--政经--

[马政经]:

急性自杀=绝对剩余价值
慢性自杀=相对剩余价值

2008年05月14日--不珍惜--

天底下的巧合好多。珍惜和不珍惜,是今天的命题。你珍惜了什么?又因为不珍惜而错过了多少?
扳开手指头数数,有多少后悔,又有多少不再这样的决心。
快为我们加油。下一个美好的一天。

2008年05月15日--突然...--

终于看完第九集,后续的介绍里面看到上海的取景,好多著名的景点,好想就立马看到下面的内容。可是,就好像做事无法一步登天,我们一直被教育,要有耐心。做货代的时候,脾气开始越来越急,越来越毛躁,原本我很细致、虽然喜欢很快的做完,但是会未曾有过质疑。进入那个行当以后,开始变得小心翼翼,做事、说话、待人,都会反复的思量,以前的自己不曾如此这般的折腾,这是一种影响性格改变的经历,无法评论它的好与坏,它的错与对,它的得与失。生活是坎坷的,不坎坷,又何必走这一遭?有的人经历了地震、他们活着,也许受伤,也许毫发无伤,也有的人,地震是他们人生旅途的最后一站。有今生没来世?现在不那么讲,确切的该是有今天没明天。[如果还有明天]的基础是有那个“如果”。假设性的高谈阔论谁可以肆无忌惮,可是实际的举动还是要努力的去实现。

最近阳光很好,捐款的同时,该多呼吸点新鲜空气,不可抗力固然如词义那般,但身体健康却是除那之外的根本。零捌年是个闰年,同时遭逢本命年。万事小心谨慎,是不可以忘记的。多学、多看、多听、多记。知识和经验的积累同样重要。

最近突然很想打牌。大家,有空的时候聚一聚吧。小别胜新婚。友情也是久的香。SEE U...

2008年05月16日--有些情绪 是该说给 懂的人听--

用起伏的背影 挡住哭泣的心
有些故事 不必说给 每个人听
许多眼睛 看的太浅太近
错过我没被看见 那个自己

用简单的言语 解开超载的心
有些情绪 是该说给 懂的人听
你的热泪 比我激动怜惜
我发誓要更努力 更有勇气

等下一个天亮 去上次牵手赏花那里散步好吗
有些积雪会自己融化 你的肩膀是我豁达的天堂

等下一个天亮 把偷拍我看海的照片送我好吗
我喜欢我飞舞的头发 和飘著雨还是眺望的眼光

时间可以磨去我的棱角 有些坚持却永远磨不掉
请容许我 小小的骄傲 因为有你这样的依靠

----郭静〖下一个天亮〗 词:陈小霞

2008年05月17日--成长--

成长真的蛮多,所以要坚持下去。
最近很忙,所以忙到每天只能在睡前才能绣那么一小时,于是乎,我的小熊一家间接烂尾,赶工不成功,还差两张图纸就卡那里,这个梗让我很不舒服。让蒋圣婴童鞋滴LP帮忙带了两个卡套,试试看效果,如果好就去网店淘,貌似才RMB3.4一个哦,个算的,最好LINA他们单位再团购,好帮我省个邮费!嘿嘿。但是要先绣绣看才知道线到底好不好。爱的誓言因为快考试了,也烂尾在那里。等到时候考试结束七月的时候一道努力吧。

刻录的DVD也差不多用完了,貌似也只剩下4-5张了,不够,严重不够哦。惨滴。要TT帮忙我去采购了呢。

LL的外婆也过世了,希望她能节哀。不过,两位老人家真是恩爱的一对,天国的他们,应该也会幸福滴。祝福!
*滑块验证: