黑耀镜の恶魔城

楼主: aso9001

[讨论] 大家觉得哪一款CV最.............(话题更新完毕)

原帖由 苍月cy 于 2008-5-9 10:01 PM 发表
5.大家觉得DS两部CV成功挖掘出CV往日的精髓了吗?有~但不完整~
苍月音乐不用说,操作感上有些偷懒,而且剧情上不好
废墟的剧情和操作上比苍月有很大改进(虽然人受攻击后的无敌时间骤减~很容易被瞬杀)但是音乐没有苍月好~  

无敌时间骤减~很容易被瞬杀
感觉是为老D2形态的夹子准备的。。。。
ACT通关的玩过游戏的总时间比ARPG长,但是有记录的有效游戏时间是ARPG的多,主要用于收集上了
其实两种都是很值得研究的.

回复 11楼 的帖子

恩~还有吸血魔人 和那个会放电的马头人…… 一不小心就被瞬秒了
我觉得最难的还是PCE的血轮,就是PSP复刻版里附带的那个
金手指锁不了心,所以就继续不下去了...
讨论不够热烈哦.
那么再提问题:大家知道,CV三神曲分别是Vampire  Killer,
Bloody  Tear, Beginning.
1.大家觉得三神曲分别是哪个版本最好?我觉得VK是PS历代纪ORIGENAL模式里的好,其他是苍月的好听.
2.如果有第四神曲你愿意选谁?我觉得Theme  Of  Simon   ,
Bloodlines Bequeathed   都不错.
PS:庆祝我来黑耀一周年:) :) :)
VK有个交响乐版没听过,想找来听。除此外我觉得血轮版最好
BT我觉得Castlevania The Best 1986 - 2004里面的那个CV2版最好
BEGINING感觉不是太明显。CV4跟血轮版我觉得都可以接受

推第四神曲我推乾坤之血族或者I'm the wind
Theme  Of  Simon我觉得很难听。。。。。。。

血泪我觉得苍月的好听
BEGINING血轮的好
VK也是血轮的好
第四神曲我选幻想的舞曲,尤其是PSP版的
同意大家说的,音乐是CV的一大王牌.
8.大家觉得哪一部CV最有研究价值?我觉得是月下和CV3.
9.大家觉得哪一部CV最有研究潜力?我觉得是苍月和废墟.
CV3.........永恒的经典
*滑块验证: