黑耀镜の恶魔城

楼主: aso9001

[讨论] 大家觉得哪一款CV最.............(话题更新完毕)

請問最字帖有啥意義?
我想在新作到来前我们可以回味一下从前,同时新老会员的参与也可以带动论坛气氛嘛.最重要的是大家交流感受,彼此了解对CV"最爱"在哪里.:)
汗  终于有人质疑最字帖了...
原帖由 荳町糖 于 2008-5-16 20:07 发表
請問最字帖有啥意義?

讨论合理的辩论观点,尽量找到交集.

1.大家觉得哪一部CV最值得回味? 月下吧~

2.大家觉得哪一部CV最难?  FC几个并列

3.大家觉得哪一部CV的地图最棒? 废墟

4.大家觉得哪一部CV的平衡性最好(包括BOSS设置等)? LOI

5.大家觉得DS两部CV成功挖掘出CV往日的精髓了吗? 没有,但K社在进步,让人能看出想努力做好.
谢谢公主支持本帖
得...發最字帖還有理了..
原帖由 荳町糖 于 2008-5-17 13:19 发表
得...發最字帖還有理了..

人人心里一本谱,或多或少有几个最,阐述每个人不同的想法意思没有理? 若能以其中不同的问题带动研究讨论也是BBS内容的一项。
~ 有些‘最’有营养,有些没有,在于自己酌量,你大可不回贴也不需要用这种口气。
原帖由 约儿西姆 于 2008-5-17 13:44 发表

人人心里一本谱,或多或少有几个最,阐述每个人不同的想法意思没有理? 若能以其中不同的问题带动研究讨论也是BBS内容的一项。
~ 有些‘最’有营养,有些没有,在于自己酌量,你大可不回贴也不需要用这种口气。 ...

笑.
就是應爲人人心中都有自己的"最".所以這樣的帖子才最容易嘴砲.
或許應該感謝黒燿的土壤.
順.我申請版主你可以不支持.但是你對那些支持的人做甚麽手段.是不是RP過于低下了點呢?笑
原帖由 荳町糖 于 2008-5-17 14:28 发表

笑.
就是應爲人人心中都有自己的"最".所以這樣的帖子才最容易嘴砲.
或許應該感謝黒燿的土壤.
順.我申請版主你可以不支持.但是你對那些支持的人做甚麽手段.是不是RP過于低下了點呢?笑

说这个没意义那个技术低什么话题的BBS余下多少存在意义? 要是怕讨论大可干脆河蟹掉,还搞什么BBS?
行啊,CVCV要再多一些这些言论思想的,新手还发什么贴? 都闭关锁国得了,靠一些人吃老本得了。

关于后面的那个问题,不知道你从哪听来的有做什么手段,不如让人来对质一下好了?另外你把帖子问题牵扯到不相干的问题鱼目混淆~到底是谁RP低下~

P.S  不过~考虑到你的这种思想太自以为是,不利于BBS发展和照顾新生群的发展,所以表个态不支持,不好意思。
原帖由 约儿西姆 于 2008-5-17 15:07 发表

说这个没意义那个技术低什么话题的BBS余下多少存在意义? 要是怕讨论大可干脆河蟹掉,还搞什么BBS?
行啊,CVCV要再多一些这些言论思想的,新手还发什么贴? 都闭关锁国得了,靠一些人吃老本得了。

关于后面 ...

我並沒説限制新人發帖子.只是想提醒新人別發這用容易發生嘴砲的帖子...討論是好事.但是最字帖就讓好事變壞事了

我手裏不是沒東西...只是覺得你在這裏也算有頭有臉的人了...爆出來對你影響不好...如果你覺得無所謂...我也無所謂.
*滑块验证: