黑耀镜の恶魔城

楼主: aso9001

[讨论] 大家觉得哪一款CV最.............(话题更新完毕)

又见最字帖..
原帖由 荳町糖 于 2008-5-17 15:18 发表

我手裏不是沒東西...只是覺得你在這裏也算有頭有臉的人了...爆出來對你影響不好...如果你覺得無所 ...

在下向来正派,直人直言,敢说敢为,如果你觉得一些言辞也算是什么手段的话,那我也觉无所谓 ~ 不如都掀老底,看看谁恶
貌似有隐情..
原帖由 约儿西姆 于 2008-5-17 15:45 发表

在下向来正派,直人直言,敢说敢为,如果你觉得一些言辞也算是什么手段的话,那我也觉无所谓 ~ 不如都掀老底,看看谁恶

別轉移話題...説"最"的問題
恩恩
最近地震把大家的心情都震得很躁??
从主题辩论直接切换到算老账么.
传说中的跳跃思维
"老人们",冷静啊!别这样...........
首先,我阐明观点:最字帖,不是什么嘴炮帖,一再强调是为了带动论坛气氛啊,
大家对于这些问题完全可以自己发表看法,为了一个小帖子大可不必!
你可以在看完后走人,也可以发表看法,促进大家对你的了解.说实话,大家看看论坛里会员的统计,有几个人是每天都发帖子的?论坛就是不断以话题来维持的.观点不对可以讨论啊,不在乎什么的.况且我也没有象前两天发火药帖啊.
何必为小事伤和气?版规不是说了吗,辩论适可而止.
      下面,说一点针对的话,希望谅解.
to   荳町糖:
      不错,和你们比起来我是新人,没有贡献,也没有精华,但我每次来黑耀总是希望看到新的东西.我也在每个版浏览并且帮助比我还新的人.那么关于我的帖子("最帖"),我要说:"存在的即是合理的,不合理的必然不会长期存在."黑耀每天都在见证这句话.我的帖子已经存在了十天了吧,大家支持就是好的.你可以看了不回,不能引发你说的嘴炮啊.之前几天就在避免了.还有,我曾经说了一句话"谢谢公主支持本帖."这句话充分体现了我们新人对与受到"老人"关注的愿望,和他(她)本人没有任何关系.我们所看到的视频,大部分都是公主帮忙制作的,贡献大吧?请不要用间接方式发表负面言论.
       不好意思,我只是不愿看到论坛是战场,如果有不同观点,PM我吧,或者是电邮,不要增加火药了..
to 公主:
       首先谢谢你,支持我的帖子,并且理解我发主题的用意.但是我有个建议,不管什么讨论,我们在发表自己看法的同时要顾及到别人的感受,自己的事或者是对于本主题没什么关系的话尽量少说吧,不管谁先说的.PM是很好的解决讨论之余发生意见分歧问题的办法.一些私人的矛盾甚至可以PM更高一级管理元协调.(这句话是说给其他人听的).
        我是新人,有什么不妥之处还请多多指教.:) :)
TO  本版版主:本帖已经更新完毕,如果再次发生与主题无关的口水战,那么就关闭本帖吧.谢谢.

为什么liffdb大大加亮嘛..想想咯..
原帖由 aso9001 于 2008-5-17 19:17 发表
"老人们",冷静啊!别这样...........
首先,我阐明观点:最字帖,不是什么嘴炮帖,一再强调是为了带动论坛气氛啊,
大家对于这些问题完全可以自己发表看法,为了一个小帖子大可不必!
你可以在看完后走人,也 ...

1.帶動氣氛是好事.發這帖子的出發點也是好的.心情也能够理解.就是方法不對..好事變壞事.豈不是不划算?
2.你從我哪句話裏面看出來我是在炫燿所謂的資歷?
3.毒品也存在了很久了.也是很合理的..恩恩
4.我說話向來都是這樣.改不了.也不想改.

順.總覺得被釣魚了...
[quote]原帖由 荳町糖 于 2008-5-17 21:06 发表

2.你從我哪句話裏面看出來我是在炫燿所謂的資歷?
3.毒品也存在了很久了.也是很合理的..恩恩
2.我没有说你炫耀资历
3.请教:"毒品"你所谓"毒"在哪里了?
*滑块验证: