黑耀镜の恶魔城

楼主: 妖水

关于此作等级问题

我英文不行 随便 HARD难度掉的有 旅行者的帽子 切戒 力戒 这3个我有印象其他不记得了 普通难度我刷了3个周目都不出这3个东西 难道你刷出来了?
另外 红心女王的头你普通拿给我看看?

8楼

8 楼的  不是我说你 用了老金就直接说 普通拿满。。。。。你把我说的那4个在普通拿到看看????
旅行者帽子、风戒、力戒NORMAL模式应该可以拿到
在本区我发的一个烂存档里面就有风戒指
而我现在仍然1周目的存档里面旅行者帽子和力戒都有的

另外 我个人认为,堡主妖水的玩法还是太过草率,没有充分挖掘就进入下一周目了
LS的对不起 你不觉得力戒是蓝箱子出的吗?你普通拿得到?
原帖由 妖水 于 2008-10-26 13:28 发表
LS的对不起 你不觉得力戒是蓝箱子出的吗?你普通拿得到?

貌似蓝箱子物品也带点随机性,但可以肯定一个周目是肯定拿不全的

另发现HARD模式蓝箱子出现你没有的东西(稀有物品)几率很大
旅行者帽子和切戒我只在LV50模式下刷到过 普通的没有 虽然可能没有特别的去刷绿箱子 但是3次普通通关都没拿到2次LV50都拿到了 这不能说明问题吗?
不好意思  力戒的蓝箱子是必出的 100%固定位置
原帖由 rocktyt 于 2008-10-26 13:01 发表

没有这样的东西的,我就是normal全刷满的,另外是hard 不是herd,我真佩服你的眼睛
不要自己没刷出来就说要hard才能刷出来

请教这位兄弟一周目一开始就全拿BOSS无伤勋章?(除非你是ACT高手,或重新建档玩),还又你说物品100%?那你红心女王头一周目去哪里偷?
请赐教  谢谢!
原帖由 妖水 于 2008-10-26 13:30 发表
不好意思  力戒的蓝箱子是必出的 100%固定位置

咱研究还不太深啊,这个就不是太清楚了,
目前已知可以肯定的就是打击戒和切戒(大瀑布底下的蓝箱子出),这2个戒指一个周目只出其中一个,
另一个一定要下一周目才能打到,但是下一周目如果是普通模式极大可能不出现另一个...但是进HARD的话,几乎一定出另一个...
一周目我没有无伤
我是二周目无伤的,但是我二周目仍然选择normal,因为我要刷物品
的确心女皇是hardlv50的奖励这个大家都知道,我觉得没有必要特地说明这个除外,而且这个物品并不算在图鉴里的,图鉴显示100%与否与这个物品没有关系

蓝箱子就是固定的,完全没有随机性,绿箱子是完全随机的,经常是重复刷同一个场景几十次都不出一件就是在这里刷出来的东西,妖水没有拿到旅行者帽子和切戒只是说明你RP还不够或者你耐心不够,那件军服我就在监狱岛刷了有上百次才出来的
也许某些物品在hard出现的概率要大,但是你没有拿到不能代表就是拿不到,难道连这点都不知道吗?

难道当上版主了就可以如此自大?
*滑块验证: