黑耀镜の恶魔城

楼主: 妖水

关于此作等级问题

原帖由 smll 于 2008-10-26 14:37 发表

咱研究还不太深啊,这个就不是太清楚了,
目前已知可以肯定的就是打击戒和切戒(大瀑布底下的蓝箱子出),这2个戒指一个周目只出其中一个,
另一个一定要下一周目才能打到,但是下一周目如果是普通模式极大可能不出现 ...

不好意思,这两个普通一周目完全能拿到,宝箱出东西并不是全都固定的。
原帖由 妖水 于 2008-10-26 14:44 发表
20楼的 普通模式是绝对拿不到100%的 不说红心女王吧
力戒只有在LV50或者LV1模式下在监狱岛的蓝箱子出 你普通模式拿给我看看?
切戒和旅行者帽子我的确只在LV50模式下拿到过 不说普通绿箱子出不出 你普通模式100%只 ...

你没拿到不代表别人也没拿到。
你说的力,斩,砸3个戒指我现在一周目还没打完就都有了。BUS也不知道CG有帖就帖图说明了光瀑布下的蓝箱子出的物品非固定,目前有图的是恋人与力两个截至。
我自己在主城的某绿箱子开两次出不同戒指,第一次金钱戒到手不小心挂了,第2次去开就是稀有物品提升的。。。
原帖由 影子武者 于 2008-10-27 01:27 发表

你没拿到不代表别人也没拿到。
你说的力,斩,砸3个戒指我现在一周目还没打完就都有了。BUS也不知道CG有帖就帖图说明了光瀑布下的蓝箱子出的物品非固定,目前有图的是恋人与力两个截至。
我自己在主城的某绿箱子 ...

的确是随机出的,力、斩、砸3个戒指我都弄到了。本作的箱子的随机性太强.
斩和砸的为什么拿不到啊力戒都3个了。
带上寻宝帽子
杀个BOSS
然后全图开一变
说不定2周目的东西1周目就出
着游戏随即性很大:)
我二周目Normal全物品100%,除了红心帽。:)
原帖由 smll 于 2008-10-26 13:30 发表

貌似蓝箱子物品也带点随机性,但可以肯定一个周目是肯定拿不全的

另发现HARD模式蓝箱子出现你没有的东西(稀有物品)几率很大

特别说明:我只玩了1周目,头盔(不含红心女王)、铠甲、附件(含全部戒指)全部收齐,证明1周目理论上是可以达到图鉴100%的(红心女王不计入)。
一周目确实可以100%全道具
在监狱岛最后一个房间的那个戒指是打死那个机器人才会出宝箱的
而红心头盔是不算在道具里面的
如何可以无伤过boss的话 100%全道具不是梦想
二周目直接打hardLV1难度通关 可以得到红心头盔和开启LV255
正准备新建hardlv1试试,以前这样玩废墟,怎一个爽字了的得,这作只会更爽
*滑块验证: