黑耀镜の恶魔城

楼主: 妖水

关于此作等级问题

19楼的 瀑布底下不出你说钝戒和切戒任何1个 是出恋人 谢谢

原帖由 smll 于 2008-10-26 13:37 发表

咱研究还不太深啊,这个就不是太清楚了,
目前已知可以肯定的就是打击戒和切戒(大瀑布底下的蓝箱子出),这2个戒指一个周目只出其中一个,
另一个一定要下一周目才能打到,但是下一周目如果是普通模式极大可能不出现 ...

Hard的模式是LV1 还是LV50?
20楼的 普通模式是绝对拿不到100%的 不说红心女王吧
力戒只有在LV50或者LV1模式下在监狱岛的蓝箱子出 你普通模式拿给我看看?
切戒和旅行者帽子我的确只在LV50模式下拿到过 不说普通绿箱子出不出 你普通模式100%只有1个可能 老金用户 难道不是?
MS成战争帖了   
那个  我没怎么看懂LZ的意思  能说的简单点吗?  我指1L说的那些内容
回24楼的话 我编辑了下1楼的贴 这次看得懂了不
原帖由 klp3220658 于 2008-10-26 13:56 发表
MS成战争帖了   
那个  我没怎么看懂LZ的意思  能说的简单点吗?  我指1L说的那些内容

我感觉LZ的意思就是
这次游戏给的几个追加模式不错,
经验都可以继承,不会白打,

还能挑战难度,很合理...

于是对此发表了些感叹...

本人也觉得这次的追加模式挺合理的,很有循序渐进的味道,既满足了练级狂的需求,也满足了普通玩家

好吧,咱不得不说这帖子问题出在我...

咱多说了句收集全装备还是得去HARD模式...

多话了,对不起各位...

原帖由 妖水 于 2008-10-26 14:00 发表
回24楼的话 我编辑了下1楼的贴 这次看得懂了不

看懂了~  就是说等级还在  不过是重新开始了游戏故事罢了...难怪我没注意到...1周目过了马上困难1J模式
回27楼 只过了1周目的话心只有190吧 这样去LV1有很大难度 推荐多刷2次LV50 把心刷满同时拿红心女王会轻松许多
不会的拉  反正合金装备也玩不少  躲避敌人还是很牛的我  还有就是多利用回城  心一般只用来打挡路的庞大怪物  找到传送马上回下村补心  150就够用了:)
还有就是我不属于收集那类玩家  速度才是特色   我到现在还只有死亡 其他好装备不怎么清楚 不过已经很满足了

恩 高手哇 。。。你好象直接跳过LV50玩LV1吧。。。。很有难度呀。。很多怪的攻击移动速度提高了50%不说很多地方加了满天的梅毒沙
期待你2周目LV1就通
*滑块验证: