黑耀镜の恶魔城

[同人小说] DEVIL NEVER CRY 更新到第6章

2016-8-8 10:47 编辑 <br /><br />第一次写文  有什么不足的请指教 因为学习关系  只能一星期更新一次  我尽量多写点
QQ:344861630
序章:SELECT
  2100年,人们因为淡水问题而引发了第三次世界大战,这次,所有的国家都陷入了战火之中,而一群邪恶的人 却看中了这次机会,召唤了德古拉.
  雷杰塔 贝尔蒙多是尤里乌斯 贝尔蒙多的后代,他担负起了这次艰难的除魔任务.
第一章EVIL
  恶魔城最上层.
  死神:伯爵大人,有一个恶魔求见.
  德古拉:恶魔?怎么回事.
  死神:这个恶魔的力量无比的强大 比城中的任何生物都要强的多 听说他是和我们来结盟 共同对抗人类的.
  德古拉:恩?那么强大吗?让他进来吧.
  ???:伯爵大人你好.
  德古拉:多么强大的力量啊,你有这种力量为什么还要跟我们结盟.
  ???:我的主人也在对付一个人,希望我们结盟 那样胜算会大很多.
  德古拉:..........................,好吧 我们结盟一起对付人类,你叫什么名字.
  ???:我的名字叫作维吉尔,那位大人是魔界的统治者 魔帝.

里杰塔此时在恶魔城外,正准备挑战恶魔城.
  里杰塔的力量很强,在家族历史上算的上中上等的了,恶魔城中的杂兵根本对他够不成威胁,他正在向着最上层走去.
  而此时在时记塔拦路的不是死神,而是另外一个一头白发的男子.
  里杰塔:按照家族的记载,这里应该是死神把关的,你是谁 怎么会出现在这里.
  ???:我的名字是维吉尔,不想和你废话了,你的力量太弱了,去找一个更强的人跟我打吧.
  里杰塔:什么?
  里杰塔发动了攻击,而这一切,对于维吉尔来说都够不成威胁,维吉尔的手里突然出现了个火焰,以急快的速度将里杰塔的鞭子打飞了.
  维吉尔;这次不杀你,你去找一个叫作DEVIL MAY CRY的小店,要那个店长来和我打.
  里杰塔知道打不赢他,只能默默的回去请帮手和找到那个店长,然后一起来挑战这座恶魔城.

第二章:恶魔猎人
  里杰塔费了很长的时间才找到了这家不知名的小店.
   刚进入店内,里杰塔就无语了,店很小,很破,看似店长的男人双脚放在桌子上,一边吃着披萨,一边看着杂志,而另一边,有一个一头金发的美女,也正在吃着披萨.
  看似店长的男子看到有人来了.
  ???:嗨,有什么可以给你服务的,如果要借洗手间请自便.
  里杰塔:额,我是来找你让你帮我做件任务的,你是恶魔猎人对吧.
  ???:说吧,是什么任务.
  里杰塔:要你帮我去这座城,然后杀死最上层的城主.
  ???:好吧,这任务我接了,先付定金.
  里杰塔依靠着贝尔蒙多家的财富,还是有很多的钱可以使用的,所以爽快的付了定金.
  ???:好了,什么时候出发.
  里杰塔:就今天吧,请问你叫什么名字.
  ???:好吧,那就今天出发吧,我叫但丁,那个美女叫翠西.
  门突然被推开了,而门外的人却让人不敢想象.
  门外的是雷递,路西亚以及尼录,另外的3个恶魔猎人.
  但丁:你们怎么都来了.
  尼录:有好任务居然不跟我们说一声.
  但丁:额,怕你找我要钱啊.
  尼录:额,算了,这次我们一起去看热闹,一直觉得这城有问题,原来里面的是恶魔啊.
  蕾迪:没意见,走吧.
  一行人就这样进入了城堡.
  最上层
  维吉尔:看来该来的都来了啊.
  伯爵:这样没问题吗,他们身上都可以感觉到很强大的力量.
  “没问题的,到时候会有方法收拾他们的”

但丁一行人
  翠西:好恶心的僵尸,这们多啊,贝尔蒙多,交给你解决了.
   里杰塔;额,好吧,圣雨.
   但丁:不错嘛,这招清怪好用.
   里杰塔:额 走吧.
   在一行人的强大实力下,一行人轻松的到达了时记塔.等待一行人的会是些什么呢?

2016-8-8 10:47 编辑 <br /><br />……
鬼泣+恶魔城……

2016-8-8 10:47 编辑 <br /><br />[quote]……
鬼泣+恶魔城……
不要惊讶 还会加入战神和生化危机以及最终幻想的

2016-8-8 10:47 编辑 <br /><br />第3章 Destiny
  维吉尔:好久不见啊,但丁.
  但丁:怎么可能,维吉尔,你居然还没死.
  维吉尔:是魔帝大人让我复活的,恩?YAMATO居然在那小子手里.
  但丁:不好,尼录!!!!!!.
  只是一瞬间的事,YAMATO回到了维吉尔的手中.
  维吉尔:哈哈哈哈哈哈哈,YAMATO回到了我手中,我可以开启魔界的大门,让魔帝大人重回到这里拉!
  但丁:可恶,我不会让你再开那作门的.
  此时传来了一个虚无的声音.
  ???:但丁,这次就是你们和人类灭亡的时候了.
  但丁:魔帝,维吉尔为什么会听你的话.
  ???:哈哈,给了他力量,然后加以控制是很简单的事啊.
  但丁:.......................
  魔帝:我让你看看另外两个力量无比强大的人吧,奎托斯 维斯克.
  从黑暗中走出了两个人,一个穿着盔甲,光着头,拿着两个斧头,另一个戴着黑墨镜,一身的黑衣.
  维吉尔这时走像了最上层.
  尼录:但丁,快去阻止他,这里我们来应付.
  而这时,魔帝的声音又传来了.
  魔帝:哈哈哈哈哈,你们是不可能阻止他们两个的,都一起去死吧.
  而这时,两人动了,奎托斯挥舞起了斧头,看似是斧头,其实是两把刀刃,奎托斯的力量很大,让众人无法近身。而维斯克却拿出一把手枪,对着众人一阵狂点。
  里杰塔:这个叫维斯克的我来对付,你们去对付奎托斯。
  里杰塔将身体防的滴水不漏,子弹都被鞭子的力量打飞了.里杰塔试探性的丢出了几个飞刀,但是接下来的却让里杰塔惊呆了.
   维斯克如同瞬依一般的闪过了飞刀,又以飞快的速度闪到里杰塔身边,一脚向里杰塔踢了过来.
   里杰塔根本没有反应过来,这一脚,把他踢出了老远.
   里杰塔:这是怎么回事,这个速度.........
   维斯克继续向里杰塔进攻,里杰塔只能防御,可是维斯克的力量异常强大,几下就把里杰塔打的喷出鲜血.
   尼录:让开,我来对付这家伙.
   尼录被维吉尔收走了YAMATO,此时只能用绯红女皇进行战斗,他向维斯克开枪了,可是维斯克居然闪了过去,尼录不断的开枪,可是一枪也没打中维斯克,正当尼录和里杰塔和维斯克纠缠.另一边的几位也和奎托斯打这拉锯战,这时,一个声音却传了过来.
  “这里好热闹啊,额,需要帮忙吗?”
PS:写的好累,大家猜猜会是谁来.

2016-8-8 10:47 编辑 <br /><br />人多才热闹,别忘了合金装备。

2016-8-8 10:47 编辑 <br /><br />[quote]人多才热闹,别忘了合金装备。

2016-8-8 10:47 编辑 <br /><br />生化危机能上台面,为什么蛇叔不行,伟四哥不就是躲子弹而已吗,蛇叔对手能躲挡子弹的多了,忍者,螳螂,BB,the fear那可比生化伟四哥强多了。眼镜蛇,黑房间,猎狐犬,死亡细胞,美女野兽,还不都败在蛇叔手下?

2016-8-8 10:47 编辑 <br /><br />[quote]蛇叔的对手哪个不吊,哪个能力不强?还不都败在蛇叔手下?
总觉得蛇叔没维斯克强.........个人意见.............不要拍砖,还有   群号是多少

2016-8-8 10:47 编辑 <br /><br />那个人会不会是寄生前夜的大美女Aya,她最近也要复出了。

2016-8-8 10:47 编辑 <br /><br />[quote]那个人会不会是寄生前夜的大美女Aya,她最近也要复出了。
额,搞错了,其实不是一个,而是5个。

*滑块验证: