黑耀镜の恶魔城

12星座遇到歹徒敲诈

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><FONT size=3>白羊座
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
羊羊:西郊?不如去东郊!!你知道吗?东郊的山势很险,很刺激叻~~
歹徒:我晕!
金牛座
牛牛:好好好,你放心我一定准时到。可是你千万不要伤害我的妞妞(狗名),它是我家庭中很重要的一员!
双子座
双子:我为什么要听你的?你不知道我7岁才开始上小学,13岁开始上初中……,学到了20多岁才开始挣钱……(喂喂,别说了,歹徒已经挂电话了)
巨蟹座
蟹蟹:这个,你等等,我和妈妈商量一下。
歹徒:你妈在我手里!
蟹蟹:那我和爸爸商量一下。
歹徒:你爸也在我手里!
蟹蟹:哦,那你等等,我现在就去学校找老师!
狮子座
狮子:笨蛋,你凭什么命令我!你给我听好了,星期日把我家人放在西郊马路边第二个垃圾桶内,否则~~(好象………反了……)
处女座
处女:你真是的,这么脏的地方亏你想得出!这样吧,就在南郊的咖啡屋里!你记住,周六晚把身子洗干净,耳朵后边的污垢要擦掉……
天秤座
秤儿:我相信你的本质不是如此,你一定是遇上麻烦了!真可怜!这样吧,我这里还有100元,你先拿去用吧!(歹徒已经泣不成声)
天蝎座
蝎蝎:恩,好的,OK,第二个。
第二天,歹徒一打开垃圾桶发现有个警察在旁边,不远处,还有一排警车,蝎蝎拉着家人在不远处向他招手……
射手座
歹徒:星期日把钱放到……
射手:喂,你有点效率好不好?办事要迅速,懂吗?你现在把好表,我5分钟之内到!(说完挂掉电话,冲出屋子)
歹徒:我还没说地点呢~~
魔蝎座
魔蝎:这个星期我没空,公司还有事……你下个星期吧!
歹徒:喂,别挂!
水瓶座
大概是最冷静的了,挂掉电话,报警!
双鱼座
歹徒:星期日……
双鱼:(已经咧开嘴)哇~~妈妈啊~~我要妈妈~~你快回来啊~~爸爸~~呜呜~~~我怕~~
歹徒:别哭了!(心里也酸酸的)
双鱼:妈妈~爸爸~~
歹徒:我放了他们还不行吗!</FONT>

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><FONT size=3>魔蝎座
魔蝎:这个星期我没空,公司还有事……你下个星期吧!
歹徒:喂,别挂!</FONT>

狮子座
狮子:笨蛋,你凭什么命令我!你给我听好了,星期日把我家人放在西郊马路边第二个垃圾桶内,否则~~(好象………反了……)

哈哈哈哈哈哈哈。。。很不错的类。。。。
2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br />很久很久以前…………曾在N个论坛上都看到过…………

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><P><FONT size=3>射手座
射手:喂,你有点效率好不好?办事要迅速,懂吗?你现在把好表,我5分钟之内到!(说完挂掉电话,冲出屋子)
歹徒:我还没说地点呢~~</FONT>
</P><P>我齐儿不齐儿啊……</P>

<FONT size=3>双子座
双子:我为什么要听你的?你不知道我7岁才开始上小学,13岁开始上初中……,学到了20多岁才开始挣钱……(喂喂,别说了,歹徒已经挂电话了)</FONT>
2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><FONT size=3>双鱼座
歹徒:星期日……
双鱼:(已经咧开嘴)哇~~妈妈啊~~我要妈妈~~你快回来啊~~爸爸~~呜呜~~~我怕~~
歹徒:别哭了!(心里也酸酸的)
双鱼:妈妈~爸爸~~
歹徒:我放了他们还不行吗!</FONT>

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><P><FONT size=3>金牛座
牛牛:好好好,你放心我一定准时到。可是你千万不要伤害我的妞妞(狗名),它是我家庭中很重要的一员!</FONT>
</P><P>怎么知道我喜欢狗狗的?</P>

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br />射手座
歹徒:我还没说地点呢~~

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><P>白羊座
羊羊:西郊?不如去东郊!!你知道吗?东郊的山势很险,很刺激叻~~
歹徒:我晕!</P><P>不是吧,这也行??
</P>

*滑块验证: