黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ALUCARD

12星座遇到歹徒敲诈

关闭 [复制链接]
<FONT size=3>天秤座
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
秤儿:我相信你的本质不是如此,你一定是遇上麻烦了!真可怜!这样吧,我这里还有100元,你先拿去用吧!(歹徒已经泣不成声)</FONT>
<FONT size=3>双鱼座
歹徒:星期日……
双鱼:(已经咧开嘴)哇~~妈妈啊~~我要妈妈~~你快回来啊~~爸爸~~呜呜~~~我怕~~
歹徒:别哭了!(心里也酸酸的)
双鱼:妈妈~爸爸~~
歹徒:我放了他们还不行吗!</FONT>
哈哈哈....歹徒投降了...
<>晕。。。不会真有这么厉害吧。。。</P><>这不是成了双鱼座的最强了吗。。。</P>
<>切...这招只有小孩子对大人使有用...</P>
你不就是小孩子吗。。。[em29][em29][em29]
<><FONT size=3>魔蝎座
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内!
魔蝎:这个星期我没空,公司还有事……你下个星期吧!
歹徒:喂,别挂!</FONT></P><><FONT size=3>----------</FONT></P><><FONT size=3>帅!</FONT></P>
那个歹徒到底是什么星座的啊
*滑块验证: