黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[新年来福利来]想获得苍真或弥娜玩偶的勋章吗?来自暴吧!

关闭 [复制链接]
edeny 发表于 2011-2-18 13:33
我是来看呕吐门的~~

好一个呕吐门……
风云祭司 发表于 2011-2-18 11:05
可是PP酱现在不理会朕啊……想变成怪蜀黍都没机会……于是PP呕囧桑(?)骄傲了么……

=3=这个难道属于自爆内心独白啊神马的?
RiaMond. 发表于 2011-2-19 08:30
=3=这个难道属于自爆内心独白啊神马的?

啊……
嘛……如果汝要这样想的话……也是可以的说……
风云祭司 发表于 2011-2-19 08:50
啊……
嘛……如果汝要这样想的话……也是可以的说……

此刻不需要言语~
RiaMond. 发表于 2011-2-19 08:56
此刻不需要言语~

RM酱……汝的头像又在卖萌……虽然是很早的卖萌图……
话说……为何不继续赫罗了?

PS:……汝这句话让朕从明明看着是个LOLI 瞬间伪娘实体化了
风云祭司 发表于 2011-2-19 08:59
RM酱……汝的头像又在卖萌……虽然是很早的卖萌图……
话说……为何不继续赫罗了?

= =从今天起咱要做一个男子汉!
赫萝放在心里疼爱着呢~刚收了86张(?好少……)梓喵的于是就换上了~
RiaMond. 发表于 2011-2-19 09:04
= =从今天起咱要做一个男子汉!
赫萝放在心里疼爱着呢~刚收了86张(?好少……)梓喵的于是就换 ...

。。。。。。。。。。但是啊……怎么看都是LOLI……RM……汝的LOLI形象已经深入人心了……已经是不可逆形象了!
风云祭司 发表于 2011-2-19 09:06
。。。。。。。。。。但是啊……怎么看都是LOLI……RM……汝的LOLI形象已经深入人心了……已经是不可逆 ...

哼哼~今天开始咱就是男子汉了~!
以上
RiaMond. 发表于 2011-2-19 09:15
哼哼~今天开始咱就是男子汉了~!
以上

。。。。。莫非RM酱受神马打击了?(莫非赫罗在其他地方被强行抱走了?
风云祭司 发表于 2011-2-19 09:16
。。。。。莫非RM酱受神马打击了?(莫非赫罗在其他地方被强行抱走了?

木有啊~只是觉得这样傲娇下去咱就真的要被各位认为是伪娘了~
其实咱是个有正常性取向的纯爷们!
*滑块验证: