黑耀镜の恶魔城

楼主: RiaMond.

[涂鸦] 【铅笔党】洛克人之zero与leviathan的小甜蜜

妖将甚萌的说
而且今井由香的配音也很给力
ZXA里小林沙苗配音的Alie也很不错啊
洛克人ZERO5会出吗?
邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-9 10:47
洛克人ZERO5会出吗?

绝对不可能了吧
X系列以及之后的Z系列ZX系列貌似都不会再出新作了
群青之光与影 发表于 2011-2-9 09:04
妖将甚萌的说
而且今井由香的配音也很给力
ZXA里小林沙苗配音的Alie也很不错啊

明明曾经拥有两个ds,却两作zx都没有怎么碰……也算是不小的遗憾,记忆深刻的是那时候走和什么地图迷路了然后果断放弃了(岛国原版)
月下佳人 发表于 2011-2-9 00:39
原来如此,一直用手机调节曝光的我,表示压力很大...

拿手机曝光多累啊~反正也要送进电脑的不如在电脑上作修改嘛
如果不出的话,剩下的三大天王干什么去?(我希望出)
邦德他弟邦迪 发表于 2011-2-9 11:42
如果不出的话,剩下的三大天王干什么去?(我希望出)

如果关注剧情的话应该是知道zero的真身omega挂了,copy-zero(也就是我们的主角)也挂了……所以出5是不太可能了。 而隐将在一代就挂了,剩下的贤将斗将妖将三天王传言是变成了活性金属……

ZERO啊
RiaMond. 发表于 2011-2-9 11:51
如果关注剧情的话应该是知道zero的真身omega挂了,copy-zero(也就是我们的主角)也挂了……所以出5是不太 ...

三将是隐退了
Ciel只是用三将以前和ZERO战斗时的资料作出的活性金属

四天王生存的目的就是复兴地球生态 辅佐X统治新阿卡迪亚
Z3最后 作为X的复制存在的COPY-X都挂了
新阿卡迪亚的正式领导人变成了怪蜀黍博士
那么三将也没有继续呆在新阿卡迪亚的理由了
故隐退
群青之光与影 发表于 2011-2-9 12:11
三将是隐退了
Ciel只是用三将以前和ZERO战斗时的资料作出的活性金属

怪蜀黍是用八神官取代了三天王的地位,也就是说三天王是被迫背井离乡……三天王被制造出来的目的就是为了维护地球生态环境(隐将是地下党,收集情报的)。话说今后出现x或者zero还是有可能的,只是可能是像z2里的x一样是个灵魂,至于能不能成为可用角色,嘿嘿这个得问capcom了,不过说起洛克人就想起稻船敬二的辞职,洛克人说不定也就此没落
*滑块验证: