黑耀镜の恶魔城

我的灵魂啊~在哭泣……我的心啊~在滴血……

关闭 [复制链接]
群青淡定 前女友神马的最好还是断绝联系比较好 都说了因为爱过所以不是敌人因为分手所以不是恋人 所以前女友神马的都是最熟悉的陌生人 既然陌生何必不忘?在前女友身上花钱还不如捐给希望工程 我以前分手的时候就是自己做“贱 人”毕竟恨可以让一个人快速站起重新开始 分手了就不能再联系 否则就是伤害了她和自己
血舞旋月 发表于 2011-2-16 07:55
冒菜啊 就是成都川西一代特有的烹调方法 一般是先用大骨头熬汤 然后加入底料做成汤底 接下来就是随着顾客 ...

介个,介个,不是另类的麻辣烫嘛~~~~
沙豆博士 发表于 2011-2-16 11:04
介个,介个,不是另类的麻辣烫嘛~~~~

NO 麻辣烫的汤底是不能喝的 冒菜的汤底是可以喝的 这就是最大区别
血舞旋月 发表于 2011-2-16 11:12
NO 麻辣烫的汤底是不能喝的 冒菜的汤底是可以喝的 这就是最大区别

君你咋神马都知道呀
0口0
都前任了,还送生日礼物……
小影威武,这样
为啥汤底不能喝?
想被辣死也可以喝,麻辣烫的汤底有人敢喝的话,不论是四川人还是重庆人都会用崇拜的眼神把你盯着的
goenitzchild 发表于 2011-2-15 18:51
跪求5RMB一碗的拉面。。。。。。
成都这里拉面8-10RMB。。。。。

吉林都五元,兰州的
群青之光与影 发表于 2011-2-15 17:54
快到前女友生日了
今天发工资
从取款机里拿好钱以后

恕我直言,奥地利水晶是人工的,不是天然的
goenitzchild 发表于 2011-2-15 23:25
那昨天骷髅还来闹圣战日神马的。。。

饿。。。。。楼主是送前女优100碗拉面。。。。= =
*滑块验证: