黑耀镜の恶魔城

楼主: 舸蘖

[涂鸦] 我是新人,请多关注

新人。。。
灭世之瞳 发表于 2012-7-14 13:53
新人。。。

那……那个……拜见前辈,还……还请……多多关照……
最好的方法就是扩大,一根一根画,我就这么画,具体老师还没教。
黯月の挽歌 发表于 2012-8-31 12:36
最好的方法就是扩大,一根一根画,我就这么画,具体老师还没教。

这个是我画的第一幅,头发是涂抹工具一点点涂出来的,现在回想一下,当时好笨,用笔一下就画出来的东西,弄了那么长时间还不出效果
终于出现新人了 记得多多去水区喝茶 小风的黑曜图鉴目测能多一个注释了
血舞旋月 发表于 2012-8-31 19:11
终于出现新人了 记得多多去水区喝茶 小风的黑曜图鉴目测能多一个注释了

那个……前辈,水区都做什么?没去过,不知道做什么,可以带一下吗?谢谢
舸蘖 发表于 2012-8-31 20:33
那个……前辈,水区都做什么?没去过,不知道做什么,可以带一下吗?谢谢

基本上就是发帖灌水 然后版聊 唉 现在冷清了 否则当年一大群人版聊各种欢乐
铅笔党呢··感觉那样上色  没有版画 的感觉看着好·
血舞旋月 发表于 2012-9-2 19:03
基本上就是发帖灌水 然后版聊 唉 现在冷清了 否则当年一大群人版聊各种欢乐

大家都喜欢聊什么呢?我只对画画能聊一聊,别的都不太会聊
水无月_镜琉 发表于 2012-9-2 19:56
铅笔党呢··感觉那样上色  没有版画 的感觉看着好·

这是我画的第一张……很搓……有很多上颜色的高手画的都很好看
*滑块验证: