黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [贴图]Joachim...[99%完整版]

关闭 [复制链接]
<>你都骗了多少次钱拉~~~~~~~~~~</P>
现在看因为人物是很苍白的型,结果脸的表情不是很清楚。。但这是没办法的事。。
<>哎呀?嘿哟。。。</P><>那个,手柄是不是小了点?</P><>我。。。今天下午就动手吧。。。(那堆作业。。。怎么办呢。。。)</P>
<>另外,前面的那只手,怎么看都是现拍的真手,果然是。。。LAN啊。。。虽然我也好不到哪里去。。。</P><>- -</P>
现在看不懂了…………那只手是什么意思?…………上帝之手?
<>可怜豆子的手</P><>~这家伙忘了把白旗放到哪了……</P><>那堆作业……偶还是先处理掉比较……那个什么……BT……</P>
这张画的题目应该叫什么呢?... ...还是听听民意吧... ...
<>暴豆被K前奏。。。。。。</P>
... ...你!!!服了你了... ...
<>WAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA~</P><>你早就该服偶咯~</P><>真是经典啊~可是~豆子啊~你居然能被小J扁……偶怎么就米有这等好事……?</P>
*滑块验证: