黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [贴图]Joachim...[99%完整版]

关闭 [复制链接]
[无想转生]...行吧...
<>哦。名字是...</P><>可以。</P>
有什么含义吗?…………不知道豆豆取的名字的含义…………
<>叫“不想投胎”?是这个意思吧?</P><>(“暴逗”的意思是“非常搞笑”吗?)</P><>GAME科技风我到见过。不知是什么类杂志。电子游戏?我常买电电和游戏鸡的 阿逗常在上面投稿吗?</P>
<>在此更正~是暴豆~</P><>-----------------------</P><>[我一般不投稿的... ...是经济问题迫使我去投稿~]</P><>[Devil兄的CG水平远在我等之上~且好学~不粗制滥造~]</P><>[拿下那些劣等杂志是迟早的事~无需担心我等之作~]</P><>[容在下斗胆:"愿与恶魔城共同进步~".]</P>
偶觉得大D可以买科技风的,因为科技风的稿费最高!!!!
REALLY?我缺钱啊.......有谁在北京?听说过酷漫客?那有招兼职的.可是我无论如何打不通他电话....
<>科技风杂志稿费还好……总比某些动漫杂志中了送杂志强- -对杂志没兴趣,科技风我也没买过= =给钱就好。</P><>恩。大D。。湖南那边现在做动画也是有网上艺术家合作的项目哦(不过是以前做蓝猫的那票人在弄,当然是已经离开3辰另开路子了)。你去咨询咨询^_^</P>
<>谢谢兔子..姐姐?妹妹?</P><>算了算了.</P>
<>恩,你大三,还年轻的很!叫姐就对了!</P><>听说那个项目现在在不少美术院校都有在拉人,既然是网上合作,应该兼职就可以做的~去问问吧:)</P><>事实上蓝猫的制作方式还是有可取之处的,差劲的只是那个可恶的内容。。我讨厌打着科普名号却不认真做学问的态度。</P>
*滑块验证: