黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 恶魔城月轮怪物低位踮脚+换版后刚下落瞬间召唤+空中地跳直接上上面房间内部!

我知道内森是你心中永远的恶魔城男一号,但是你不妨让他暂时休息下。试试命运之境,阿鲁卡德,trevor,西蒙,加百列,你能坚持玩两个小时会爱上他的
我是风 发表于 2015-11-26 20:47
我知道内森是你心中永远的恶魔城男一号,但是你不妨让他暂时休息下。试试命运之境,阿鲁卡德,trevor,西蒙 ...

别的恶魔城我不用玩心里就清楚 境界和月轮肯定是相差十万八千里 因为神户组已经解散了 所以这世上根本不可能再有第2个游戏能达到月轮的水平 要我不玩月轮 很简单 哪天我把月轮中所有操作技术性的玩法全做到了 或者是能够亲自到日本去找到制作人 问清游戏中所有的高级技术 到那时候 我才能停止月轮 现在月轮中还有很多疑问没有解开 我怎么能停止呢?

比如: 0魔导器条件下如何穿越上换版线出城? 场景错位效果引发的条件是什么? 月轮0魔导器条件时有一部分宝物为何吃不到? 这些都是需要继续研究的啊
也是,你可以休闲的时候玩命镜,呵呵
rfv 发表于 2015-11-26 20:42
命运之镜好玩? 有何玩点? 制作人是哪个? 五十岚那厮已经离开KONAMI了吧?

命运之镜,暗影之王...我个人对它的态度比较一般,虽然也玩,但完全变味道了。熟悉的音乐,熟悉的蜡烛与红心都没了...打个比方吧,魂斗罗变成了英雄萨姆;侠盗猎车变成了看门狗;生化危机变成了消失的光芒;大概就是这样的感觉了。混沌军团都还比暗影或命运之镜更接近恶魔城...
rfv 发表于 2015-11-26 21:03
别的恶魔城我不用玩心里就清楚 境界和月轮肯定是相差十万八千里 因为神户组已经解散了 所以这世上根本 ...

你对月轮的执著,我深表支持和敬畏...毕竟月轮刚出的时候,评价很高的!在电软杂志上看的。就拿月轮来说;网上当时有个视频叫“恶魔城出城三部曲”...月轮里一些出城是很需要技术含量的。
排除與原作連貫性,命運之鏡的故事鋪排不錯。回歸橫版過關而不乏味。可惜難以打動正史的死忠。

RFV應該認識外國網站 tasvideos.org吧?以你對月輪的認識說不定能挑戰最速通關。
eilon405 发表于 2015-11-28 17:53
排除與原作連貫性,命運之鏡的故事鋪排不錯。回歸橫版過關而不乏味。可惜難以打動正史的死忠。

RFV應該 ...

呵呵 仁兄对我不了解? 我是搞高级操作技术和特殊玩法的 最速通关这种小儿科的东东能入偶的法眼? 本大神根本对它不屑一顾啊 呵呵
这里月下的氛围的确是浓,恶魔城全系列我也都玩过,月下是不可多得,但是命镜可以说是开始了新篇章吧,人设世界观没什么接收不了的,暗黑版的阿鲁卡德也很赞,作为恶魔城忠实粉丝,要是不支持的话,命镜也没有了,到时候我们还有恶魔城吗
我是风 发表于 2015-11-29 12:46
这里月下的氛围的确是浓,恶魔城全系列我也都玩过,月下是不可多得,但是命镜可以说是开始了新篇章吧,人设 ...

这点我也赞同,暗影、命运版的阿鲁卡多确实很赞,或者说只是欧美和亚洲的风格区别罢了。
*滑块验证: