黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]偶画的祖斯特~

关闭 [复制链接]
过奖... ...过奖... ...<br>
<br>
我就是上了点... ...色... ...<br>
<br>
骗稿费... ...脸红ing... ...[因为没信心]
要骗稿费???<br>
有主没?没我帮你联系……
这可麻烦了,因为这张画是包子的线稿,我偷偷上的色... ...所以麻烦...麻烦呀&gt;&gt;&gt;&lt;&lt;&lt;
要不协商一下???
好的...<br>
<br>
要留联系地址吗?<br>
<br>
建议:投稿的话就以[黑耀的镜%$恶魔城]的名义吧... ... <br>
<br>
稿费...我个人意见是...应当归黑耀的镜の恶魔城所有,用来搞论坛的发展和建设... ...<br>
<br>
不知包子的意见... ...<br>
--------------------------------<br>
联系的话... ... toriamos ... ...拜托了!!!<br>
<br>
只要两个星期内交就可以了……地址要以寄稿酬的地方为准。。<br>
稿费也没多少的。。杂志。。<br>
<br>
等包子mm来了再商量好啦。。<br>
恩。。大概70-90块钱吧……够吃很多包子或者冰激淋。
这个杂志没听过... ...不过我对投稿... ...不是很了解.[没投过]<br>
<br>
画这个主要是为了,练习... ...然后就是发上来给大家欣赏... ...[挨骂]<br>
<br>
不过投稿的话... ...当然更好.<br>
<br>
那就麻烦 toriamos 啦~~~<br>&nbsp;<br>
是本香港游戏杂志的引进版,攻略神强,别的地方了了。。。<br>
不过投给别的游戏杂志也是这个价钱,可能还得少个10块20的,<br>
我联系就是一句话的事。。应该没问题。<br>
下下星期1送印刷,这之前等包子来了商讨拿定就可以了。
okok~~~<br>
<br>
但是用什么方式把稿费给论坛的建设者?<br>
---------------------------------------------------------<br>
<br>
建议:应该搞个网友聚会... ...正好把这钱花了... ...[虽然钱不多]
飞鸡gg在哪里?<br>
<br>
汗~你们果然素bt的……<br>
*滑块验证: