黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]偶画的祖斯特~

关闭 [复制链接]
BL的全部轰至渣……(模仿MM的语气)
<>[原创区老帖大翻身行动]始动~!!!</P><>这个帖子有内容!!!顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!</P><>顶成恶魔城原创文化第一黄金帖!!!!~~~~~~~~~顶啊~~~~~~~~~!!!!!!!</P>
<>泼冷水……豆子</P><>你搞什么那么激动啊~回去好好睡觉……</P>
<>什么???</P><>那偶也来行动~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>同人嘛,不必非常注重专业问题,有绝对的FANS狂热和好的构思就OK!田中大神是怎么说的来着?凭着一股侠义和醉狂……= =无敌了= =</P><>最近好想画默示录外传呀。前两天抽空又玩了一下,剧情真是太喜欢了。。总觉得和以往的恶魔城比有些不同的东西在里面。</P>
<>兔子画吧~兔子画吧~</P>
不画。。我从明天开始就要沉迷PSO里了= =
*滑块验证: