黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] [原创]397.3%+01%=397.4%

关闭 [复制链接]
<>各位继续努力了,400%还是有点难度的</P>
<>400</P><>大家的目标都是这个数字</P>
<>…………………………</P><>我都差BOT300多个房间了……………………</P>
<>有新的完成度令大家都提起精神来了</P>
<>新一轮的完成度大战开始喽!!!!!!!</P>
<>大家要拼命的扩建</P>
<>幻想目标400%</P>
<>S:看见bug的签名已经是397.5%会是极限吗?</P>
<>相信暂时最高完成度应该是397.5%了</P>

强人~请问你们老说的ET是什么意思?上次我问逆城地下庭院的进法,谁说了个从ET也能进去。不明白~~~~~
<>正逆城奥洛克那里实验失败</P>
<>S:偶的397.4%保存没了,超郁闷!!!!!!!!!!!</P>

<>革命尚未成功~~~大家仍需努力~~~那0.1真是历史性的突破~~~</P><>跟你的距离有多了一个房间~~~</P><>我已经396.3了~11格的距离还真远~~~~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2004-11-10 17:26:36的发言:</B>

<>我就知道还有别的地方可以开的</P>
<>已经397.5%了</P>
<>真厉害</P>
<>我也会努力的</P>
<>看来多出来的0.1%也是偶怀疑中的奥洛克那里吧</P>
<>S:bug你才是高手,偶是新手!</P>
<>S:长ET不知能否拉过两个版面呢???? </P>
<>怀疑正城研究栋BOSS那里可以向上开多一格,偶有试过但失败</P></DIV>
<>大家都很厲害啦!!
<>長ET可以拉超過2個版面,相信你看到我回這篇時已早就試出來了
<>正城研究棟BOSS那裡長ET拉的距離不夠
<>換幕時開不到~~想辦法克服中
<>S:你那一格我還沒開,正在努力破解中…</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔霸主</I>在2004-11-11 20:17:43的发言:</B>
强人~请问你们老说的ET是什么意思?上次我问逆城地下庭院的进法,谁说了个从ET也能进去。不明白~~~</DIV>你們老大說的「錯位」~~
<>长ET是指什么?</P><>大错位么?</P>
*滑块验证: