黑耀镜の恶魔城

楼主: AnoyoX

[GBA] 关于出城的问题?

关闭 [复制链接]
鬼咒嵐大大~~那裡的網址是.......??我沒去過那個網站<br>
<br>
以下是引用鬼咒岚在2004-1-30 18:35:13的发言:
想看白版去游戏冲击波下载

呵呵,看到这个就想起来了~~~

修改之神的作品~

修改的作品~~~

這種地圖的存檔.....~~我是想看看~~拜託拜託囉.........
地址是找到了

可惜链接坏了

http://www.fireemblem.net/cjb/ycgl/emc/emcyx.zip
游戏冲击波

http://www.fireemblem.net/cjb/xg/yx.htm

不过不知道ucg什么时候登过这个~~~
那個檔案不是= =&quot;<br>
我記得我朋友寄給我~~就是說...6957.0%的記憶<br>
然後我看到的是只有崖側外壁出城~~<br>
那個我真的下載過了~~還有哪裡能找??
以下是引用firegod1在2004-1-30 19:40:55的发言:
那個檔案不是= ="
我記得我朋友寄給我~~就是說...6957.0%的記憶
然後我看到的是只有崖側外壁出城~~
那個我真的下載過了~~還有哪裡能找??

晕死,直接改完成度你把存档发给我,我帮你改好了,要改全白地图才比较困难的说~~~
好.....我現在傳給你~~非常感謝....<br>
但.....您的email是....??~~
还是水紫妹妹记性好 &nbsp;<br>
<br>
我有他的q &nbsp; 妹妹要需要的话我给你
*滑块验证: