黑耀镜の恶魔城

楼主: AnoyoX

[GBA] 关于出城的问题?

关闭 [复制链接]
........<br>
我寄給你xpcvgs的啊~~~~
以下是引用firegod1在2004-2-8 2:29:46的发言:
........
我寄給你xpcvgs的啊~~~~

那就麻烦你了.我已经给你发信過去
我認真的問妳一次....~~你是真的會修改還是不會修改??= =&quot;
晕4,我找找看我的存档吧......有的话寄给你看看......要不我换我哥的电脑......他的是me的,金山至少能用的说~
另外,请问您改过游戏吗?<br>
<br>
如果您自己改过您就该知道这是多么容易的一件事.......<br>
<br>
==<br>
<br>
我找跟对等线拉我哥房间里去....他机子上没有cv的说~
我沒改過啊~~我真的沒改過~~金山我裝都快暈了怎麼還能改啊....<br>
所以要拜託妳了~~<br>
<br>
我給你的存檔可能是別人改爛了~~所以不能用.....~~<br>
那是從那..什麼.....沖擊波下載來的...<br>
只有改到數字6957.0%....地圖爛的要死.....~~

[url=http://cc8z.net/home/heiyao/1.mem]点击这里下载存档[url]

55555.偶手好慢.弄到了半夜.要是偶bf知道偶为这个弄到这么晚肯定被他骂死了......哭~

http://cc8z.net/home/heiyao/1.mem
真是抱歉啊麻煩您了~~<br>
不過我看過了.......<br>
還是只有改完成度~~.......是不是要某些程式才能看啊??
.....<br>
可以直接教我修改怎麼弄嗎??我想自己改~~這樣會比較懂.....<br>
教我吧~~^^&quot;教我怎麼改地圖吧~~~~
*滑块验证: