黑耀镜の恶魔城

楼主: AnoyoX

[GBA] 关于出城的问题?

关闭 [复制链接]
改来改去也没有用,还是自己动手开吧!
改的比較實在啊~~所以我想改.......誰能幫幫我改啊??~~
改的实在???晕
以下是引用firegod1在2004-1-31 19:05:30的发言:
我看過之後~~他只有改地圖數值~~沒有改地圖~~
所以才要問各界高手怎麼改的~~......

水紫大大呀~~我下載的金山修改器不知道怎麼使用~~可否告訴我怎麼安裝嗎??
我搞很久還是不能裝~~你是按哪一個下載連結下載的??
檔案看起來很亂~~

要不你帮你改???

你模拟器是用vgs还是epsxe的啊

发我这个邮箱  xiaohua008@163.com
不过先申明,改完成度是最没意思的<br>
<br>
地图也不会有什么变化,只有在进游戏的时候看的到完成度不一样而已......<br>
<br>
就这样而已........<br>
<br>
想对而言,我倒是想知道全白地图怎么改的....
全白地图,的完成度是多少?请教一下
不改完成度的话应该上千了<br>
<br>
不过能无限向上开图??????
太恐怖了,谁会真样做呢?无限向下开?!我去死吧
我已經發到妳的信箱了~~水紫大大....那要麻煩妳趕快幫我改~~<br>
我的yahoo帳號是firegodsinas~~看到這帳號發信給你....那就是我......~~
好的,我看一下
*滑块验证: