黑耀镜の恶魔城

楼主: AnoyoX

[GBA] 关于出城的问题?

关闭 [复制链接]
明天有問題繼續請教你喔~~謝謝你喔~~8~8~~~~......~~
我暂时只支持阿鲁卡罗的200.6%和352.5%。。。里希特的199.8%
我很好奇想看一看6957.0%是的地圖~~拜託各界高手~~指點指點<br>
怎麼修改啊??~~
以下是引用firegod1在2004-1-31 12:46:16的发言:
我很好奇想看一看6957.0%是的地圖~~拜託各界高手~~指點指點
怎麼修改啊??~~

去游戏冲击波   那图是修改的
以下是引用firegod1在2004-1-31 12:46:16的发言:
我很好奇想看一看6957.0%是的地圖~~拜託各界高手~~指點指點
怎麼修改啊??~~

改完成度还是改地图啊~
应该是都改吧……
以下是引用alucard在2004-1-31 17:25:45的发言:
应该是都改吧……

偶不知道,可以只改地图不动完成度的,同样也可以改完成度地图全暗的~
那是当然了,所以是都要改吧……
以下是引用alucard在2004-1-31 17:41:44的发言:
那是当然了,所以是都要改吧……

我晕.......

我表达能力有限........我不得不再一次的承认........

我是说 完成度 和 地图明暗之间是没有半点关系的~~~~~~~

打个比方,可能你的完成度已经有1000%了,但是地图却只开了一眯眯.......

但是同样地图可能是  100%,但是地图已经全白了......

以上........
我看過之後~~他只有改地圖數值~~沒有改地圖~~<br>
所以才要問各界高手怎麼改的~~......<br>
<br>
水紫大大呀~~我下載的金山修改器不知道怎麼使用~~可否告訴我怎麼安裝嗎??<br>
我搞很久還是不能裝~~你是按哪一個下載連結下載的??<br>
檔案看起來很亂~~
*滑块验证: